Ирпень, ул. Лесная, 4-л

mifa

mifa

04.10.2010 11:41:51

vitaliian: А кто спрашивал насчёт двери? Меня не спрашивали... А окна уже вставили? Канализацию...

Мне сегодня позвонили от застройщика и узнавали какую входную дверь мне ставить. Я думаю они делают обзвон и Вас еще наберут!
Стекол в суботу еще не было. А про канализацию и водопровод не спросила - ездила без мужа, так что занималась исключительно вопросами эстетики :)
Я там буду в среду - расскажу все новинки.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

04.10.2010 12:31:49

Ждём-с с нетерпением. Если есть фотоаппарат то сфоткайте крышу и чё там ещё появилось. Будем благодарны-с.

Цитувати

DrFaust

DrFaust

05.10.2010 10:45:04

vitaliian: А кто спрашивал насчёт двери? Меня не спрашивали... А окна уже вставили? Канализацию...

Привет соседям! Извините, что написал не сразу - работа и дела. :))
Я также был на выходных на стройке и в офисе застройщика. Крышу действительно начали крыть, первый (не цоколь) этаж стены поштукатурили, начали второй этаж. У mifa сломали перегородки - теперь спортзал с 2 кучками кирпичей. :) Ну ничего отстроят как и заказывали. Рад за Вас, что все прошло безболезненно.
По поводу дверей - мне позвонили в субботу с утра и в обед при личной беседе мы согласовали вопрос дверей. Так что не волнуйтесь думаю всех обзвонят и опросят какие желаете двери.
По поводу дороги vitaliian, то думаю весной начнут стелить подьездную дорогу, что и подтвердили в офисе. И это логично, т. к. за зиму убьют дорогу морозы и грузовые автомобили.
По электрике mifa, то нужно сразу дать планировку развода розеток, т. к. после штукатурки это будет сделать и дороже и проблемнее.
Фотки есть тоже - позже выложу. :))

Цитувати

DrFaust

DrFaust

07.10.2010 11:59:00

Обещанные фото - начинают крыть крышу...

Цитувати

DrFaust

DrFaust

07.10.2010 12:10:19

Штукатурка и переключатели к проводке, так они будут выглядеть у нас (фото с Чехова 7б)

Цитувати

vitaliian

vitaliian

07.10.2010 12:26:22

DrFaust : merсi за фото ))) Мне изменяет зрение или я вижу на 3м и 4м этажах застеклённые окна? mifa А насчёт канализации и водопровода нет информации? Кто знает ключи на Чехова 7б уже вручили?

Цитувати

DrFaust

DrFaust

07.10.2010 12:39:39

По стеклам действительно в некоторых квартирах стекло стоят, но посколько штукатурить не закончили это нелогично - заляпают. :))
По канализации и воде мне было сказано в офисе, что сейчас занимаются подводкой электричества, а с канализацией и водой проблем быть не должно.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

07.10.2010 13:09:11

Если мне не изменяет память то именно из-за проблем с канализацией и водоснабжением так долго не могут сдать ГЖ по К. Маркса 2. Но это непроверенная информация. Возможно там что-то другое.

Цитувати

kairos

kairos

07.10.2010 14:39:51

Уважаемый, сдача наших домов на К. Маркса запланирована на 2-3 квартал 2011г., смотрите инфо на сайте ГЖ. Не путайте, пожалуйста, себя и народ.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

07.10.2010 15:03:24

я не против))) скажите а канализацию к ним (к домам ГЖ на К. Маркса) уже провели и водопровод? Просто интересно, ничего личного.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 47
Архів