Ирпень, ул. Лесная, 4-л

mifa

mifa

07.10.2010 15:41:39

Вчера была на стройке, правда очень бегом. На втором этаже уже есть штукатурка - весьма качественно :) На третем делают. В плане окончанее штукатурки - до 14.10.
Вот что меня удивило, так это вывод труб кухне. Они торчан на уровне груди???!!! Это что за концепция такая?
Завтра утром опять на стройку, все что узанаю напишу!

Цитувати

vitaliian

vitaliian

08.10.2010 06:04:26

это наверное разводка под котёл. ИМХО.

Цитувати

DrFaust

DrFaust

08.10.2010 06:59:45

Всем привет! Согласен с vitaliian - это выводы под газовый котел. И справа труба - это вывод в трубу выхлопа или под вытяжку. Где то так... :))
Все это аккуратненько прячется в навесной шкафчик и не видно будет. :))

Цитувати

vitaliian

vitaliian

08.10.2010 07:25:35

Я недавно общался с Иосифом - прорабом он сказал что можно заказать разводку воды согласно тому где у кого что будет стоять. Я например, уже понимаю по кухне (мойка, посудомоечная машина) и санузлу. А вот когда нужно её делать (разводку)непонятно: до или после стяжки ? Логичнее до. Но с другой стороны, если прорвёт трубу то лучше её ремонтировать без разрушения стяжки.... Уже не говорю про плановую замену- современные стройматериалы особой надёжностью не отличаются. Если кто в этом вопросе спец просвятите ПЛЗ )))

Цитувати

Jelka

Jelka

11.10.2010 16:22:18

Здравствуйте! А на форуме есть кто то по Карла Маркса 2с. Я ищу соседей, хотелось бы пообщаться. Уважаемые подскажите на сделку по заключению договора с собой брать юриста, мне договор не особо нравится. По-советуйте, а то мне как то не по себе.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

12.10.2010 06:03:14

Застройщик идёт навстречу в дополнении договора пунктами который вы захотите. А что именно вам не нравиться?

Цитувати

andrij

andrij

12.10.2010 10:07:39

Jelka: Здравствуйте! А на форуме есть кто то по Карла Маркса 2с. Я ищу соседей, хотелось...

Jelka, щодо юриста- напишіть мені, прошу на andrij1966@gmail.com, чи зателефонуйте- 067 106 37 64. Я купував квартиру на 10-й лінії, був з юристом...

Цитувати

mifa

mifa

12.10.2010 10:18:16

Jelka: Здравствуйте! А на форуме есть кто то по Карла Маркса 2с. Я ищу соседей, хотелось...

Мы на сделку юриста не брали, но отдавали ему договор перед подписанием. Замечание было одно и то не значительное. Договор заверяли ноториально.
А что Вас так смутило в договоре?

Цитувати

mifa

mifa

12.10.2010 10:21:35

Соседи, а кто знает когда уже будет финал? Когда отдадут ключи? Уже не терпится... :)

Цитувати

vitaliian

vitaliian

12.10.2010 10:48:29

Обещали в ноябре... mifa а вы собирались перед выходными зайти на стройку, какие вести с полей? Стяжку уже льют? Мне сказали двери ставят после стяжки. А стяжку льют после штукатурки... И ещё кто в курсе на Чехова 7б ключи дали? Обещали в конце сентября...

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 47
Архів