Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная, 4д (Гарант-Житло)

Flint

Flint

10.11.2010 12:51:09

Obi: Понятно. Вся эта инфа бесполезна: ничего нового в ней нет, и практического применения она не имеет, потому и публиковать её на этом форуме нет смысла. Давайте прекращать флудить левыми сообщениями в ветке, предназначенной для обсуждения новостройки по улице Лесной 4Д.
Если есть, что сказать конкретно по теме данной новостройки - милости просим. А в остальном - прекращайте оффтопить.

Цитувати

tancha

tancha

10.11.2010 13:11:38

alex-3000: Форумчане-знатоки!)))
Хотелось бы посмотреть договор который вам предлагали

Скиньте...

Чтобы не показаться совсем уж невежливыми, сообщаю: проект договора Вы можете получить в Гарант-житло и изучать его сколько Вашей душе угодно. А действующие договора как-то неправильно выставлять для обозрения посторонним людям.

Цитувати

tancha

tancha

10.11.2010 13:23:48

Flint: Obi: Понятно. Вся эта инфа бесполезна: ничего нового в ней нет, и практического применения...

Ой-ё-ёй! А с чего это Вы, Flint, решаете, что мы можем, а что не можем обсуждать на этом форуме? Не интересно - не читайте, тем более - не реагируйте и не отвечайте!

Цитувати

Flint

Flint

10.11.2010 13:33:36

Ой-ё-ёй! Да я вродь ничего за Вас не решаю, да и желания у меня такого нет. Я просто подумал, что изложенная инфа известна всем и каждому, но знание того, что цены у нас завышены, никак не помогает приобрести квартиру дешевле.
Кроме того, низкие цены на недвижимость в Германии никак не могут служить доказательством утверждения "когда волна паники охватит вторичный рынок, цены на котором рухнут сразу на несколько десятков процентов".
Собственно, подобная тема была бы уместна в какой-нибудь общей ветке, типа "почему у нас так, а за бугром - иначе", но к данному строительству она не имеет никакого отношения. Так что не нужно так уж прям реагировать, как будто я что-то кому-то пытаюсь навязать.

Цитувати

odnako

odnako

11.11.2010 18:40:43

Предлагаю всем закончить разговоры о ценах на вторичку, в Германии и т. п.
Все являются инвесторами Лесной 4Д (кроме заходящих сюда спросить совета), поэтому давайте ближе к теме.
Кто-нибудь предполагает быть на объекте в ближайшие дни?
Если будете, сделайте фото или хотя бы опишите на словах состояние стройки.
Думаю это всем будет интересно

Цитувати

N-Toni

N-Toni

11.11.2010 18:43:50

буду на днях. сделаю

Цитувати

jetpilot

jetpilot

13.11.2010 15:35:42

Сьогоднi був на будiвництвi, щось за останнi 2 мiсяцi нiчого не змiнилося, сусiднiй будинок вже вигнали 2 поверхи, хоча вiн почав будуватися пiзнiше, в знайомого на матросова теж будiвництво йде... хто знає чому так повiльно будують цей об’єкт?

Цитувати

N-Toni

N-Toni

13.11.2010 16:04:13

Тоже был сегодня.
Сделал фото и видео. чуть позже выложу.
Вы случайно не в 4 были - мы могли пересечься?))

Цитувати

andrij

andrij

13.11.2010 16:14:58

Iнтернет- знайомства на сайтi почались? ;)

Цитувати

N-Toni

N-Toni

13.11.2010 16:24:12

Интернет-соседство)

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 71
Архів