Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная, 4д (Гарант-Житло)

Alyonusik

Alyonusik

22.01.2011 19:45:46

N-Toni:
Был в офисе, на объект не заезжал. По словам менеджера Елены - на стройке происходит...

хм, я была на стройке неделю назад (15 января) оживлением там и не пахло и как мне сказали что пока стройка заморожена до конца января.

К стати я ваша новая соседка)

Цитувати

N-Toni

N-Toni

22.01.2011 20:50:23

какая у Вас квартира?

Цитувати

Alyonusik

Alyonusik

23.01.2011 22:24:15

квартира 11 (3-й этаж)

Цитувати

N-Toni

N-Toni

23.01.2011 22:28:32

рад знакомству! я с 29 (мансарда)

Цитувати

chop

chop

29.01.2011 10:53:21

Добрый день соседи! Я с кв.15 (мансарда). Почитала форум с Лесной 4-а и пришла в ужас. Неужели так и с нами будет?А ведь жить то негде, хочется быстрее вселиться, но увы... Люди живут без отопления, газа и счетчиков... Разводку делают сами. Главное, что ГЖ деньги взяли, а где же они? Думаю, что придется вкладывать еще столько же!Пускают пыль в глаза людям. Есть хорошая статья юристов, которые советуют, что надо делать, если условия договора не выполняются в срок. Если все жильцы домов отреагируют вовремя, то ГЖ влетят по полной. Но время покажет.... Пока им верим.

Цитувати

Trek

Trek

30.01.2011 06:57:47

А можно ссылочку на статью?..

Цитувати

jetpilot

jetpilot

30.01.2011 19:29:53

Дивно, взагалi то у ГЖ немає будинку Лiсова, 4а, я от не знайшов нi на їх сайтi нi на цьому форумi... хтось тут "пиль в очi пускає"?

Цитувати

obi

obi

05.02.2011 08:12:58

Всем привет! Есть ли новости по стройке7

Цитувати

Alyonusik

Alyonusik

07.02.2011 10:23:00

chop: Добрый день соседи! Я с кв.15 (мансарда). Почитала форум с Лесной 4-а и пришла в...
chop, Как я Вас понимаю. Сама бегаю с одной съёмной квартиры на другую и мечтаю о своей. В договоре обозначено что ввод в эксплуатацию конец 2011 года. Но, читая другие ветки форума, я сомневаюсь, а с окончательным оформлением документов так вообще надолго затянуться может. По поводу ответственности не хочется Вас разочаровывать, но если она не предусмотрена в договоре, к ней притянуть невозможно. Сейчас договора нет перед глазами, точно не скажу, но вроде бы ГЖ не слишком уж много санкций для себя предусматривали. А ещё пунктик по поводу того, что они освобождаются от ответственности если "виноваты" БТИ и ещё какие-то службы (не помню уже)...
Они тоже хитрые, не всё так просто.
А ещё маленький ньюансик: ГЖ не является стороной договора, что очень меня "смущало", когда я решалась его подписать.
Я сама юрист, хоть недвижимость и не моя сфера, но основные положения договора и их исполнение везде одинаковое, а ещё с судебным процессом знакома хорошо.

Ах да, я зашла сюда чтоб спросить, не был ли кто-то на стройке? Как там обстоят дела?

Цитувати

Eva1

Eva1

07.02.2011 11:29:26

obi: Всем привет! Есть ли новости по стройке7

Добрый день я ваш сосед с дома Лесная 6-Г. Только что звонила по поводу покупкиквартиры у Вас в цоколе. Сказали будетеа зданы вместе с нами с лесной 6-Г типо комплексом Лесная все 6ки, иа я была в суботу у них на "базе" Г. Ж., то газ будем вести в сентябре. А у Вас еще пока только цоколь возведен.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 71
Архів