Eva1
07.02.2011 11:47:10
Я говорила о том, что 4ки и 6ки, будут здаваться вместе. ВВодиться в эксплуотацию, видимо им так дешевле, и выгоднее.
Alyonusik :
А ещё пунктик по поводу того, что они освобождаются от ответственности если "виноваты" БТИ и ещё какие-то службы (не помню уже)...
ПО поводу этого вопроса со своей стороны я проработала с юристом, и они пошли нам на уступки, и они будут нести ответственность при отказе исполнять свои прямые обязанности!!!!!!!!!!!Мой юрист профилируется на недвижимости и имеет большой опыт в судебных разберательствах.
Я если буду у Вас на Лесной 4Д покупать подвал, договор перечитаю, проредактирую, и только тогда через натариуса подпишу.
Г. Ж.- это просто бандиты, это мягко сказанно. Вы читали пункт с установкой котельного оборудования, я когда прочла была в шоке. Даже слова нет о денежной компенсации на случай не выполнения договора с стороны Г. Ж.
Ну вообщем как всегда, если не возьмешь все в свои руки, ни чего и не получишь. Я дабилась, того что они мне подпишут документ об компенсации на ммент установки котлов, и тому подобное, комк эти вопросы интересны звоните или пишите.Kemancha77@gmail.com Eve
Alyonusik
16.02.2011 12:36:37
Кто-нибудь был на стройке в этом месяце? Как там обстоят дела?
andrewvladimirov
16.02.2011 12:58:37
Без изменений. Все как и было.
Alyonusik
16.02.2011 13:36:16
То есть стройка до сих пор заморожена...
Не радует.
А обещали же в конца февраля возобновить работы
andrewvladimirov
18.02.2011 18:18:48
ждемс весны.
obi
20.02.2011 02:55:54
Был на стройке 18.02. Пока все без изменений (с декабря), т. е выгнан цоколь (под плиты перекрытия) с внутренними перегородками кроме 2-х торцевых угловых помещений подьезда №1 (со стороны дороги). Могу выложить фото если нужно.
Как заявили в ГЖ с марта месяца переводят каменьщиков на наш дом, а в домах по Лесной 6 (Г, Е и т. д.) делают крыши. После окончания крыш на домах по Лесной 6 делают крышу у нас. Задача руководства компании сдать весь комплекс по Лесной 4 и 6 в конце III квартала этого года. На словах это реально, что будет по факту поживем увидим...
Alyonusik
22.02.2011 15:10:42
Я в суботу собираюсь в Ирпень. Может съезжу на стройку. Хотя как понимаю смысла нет :(
Уточню заодно в ГЖ, когда продолжится стройка
N-Toni
23.02.2011 14:48:53
Был в офисе ГЖ сегодня. Девушка (к сожалению, не запомнил имя) сказала, что в январе подвели воду и электричество к дому. Не строили, т. к. морозы могли все нарушить в последствии.
На стройке не был. Кто будет, проверьте инфу, пожалуйста.
obi
27.02.2011 07:54:41
Для жильцов,
Предлагаю всем желающим на стадии строительства рассмотреть вариант перепланировки угловых однокомнатных квартир с корректировкой проекта централизовано ГЖ. Аналогичную перепланировку сделал в своей старой квартире где тоже санузел совмещен и расположен рядом с кухней. Перепланировку можно сделать индивидуально после оформления квартиры в БТИ. Но этот процесс скорее всего затянется на 6-9 месяце с момента окончания строительства и вручения ключей для ремонта квартир. Поэтому целесообразнее, в целях экономии времени, внести корректировки в проект на стадии строительства. Также уменшатся затраты на корректировку и согласование проекта.
Alyonusik
28.02.2011 16:01:03
В офисе сказали, что строительство пока заморожено из-за морозов. В марте, когда потеплеет, возобновят.
Кто-нибудь в курсе заключили ли ГЖ основной договор на каком-нибудь объекте?