oleg
25.07.2011 15:46:39
Перелiк питань, що нас хвилюють:
1. Конкретна дата отримання Тенiчних паспортiв на квартири та Свiдоцтв на право власностi (За рахунок Забудовника та силами Забудовника).
2. Конкретна дата пуску газу та гарячої води.
3. Конкретна дата запуску лiфтiв.
4. Конкретна дата передачi будинку ЖЕКу.
5. Забудовник має термiново лiквiдувати причини та наслiдки затiкання води у приямки пiдвалу!!! (Вода стоїть або стояла у всiх приямках де є сходи, а один приямок взагалi не накритий.)
6. Забудовник має поставити замки на смiттєпровiд!
7. Забудовник має облаштувати автостоянку.
8. Спiльно Всiм iнвесторам вирiшити питання про наймання конс`єржiв
P.S. Василь набрав практично тi самi питання швидше
volfga
25.07.2011 15:49:04
Сегодня возле дома встретила менеджера Юру, с его слов завтра, максимум послезавтра можна будет забрать техпаспорта на квартиры. Также он сказал, что получать свидетельство нужно будет самостоятельно и за свои деньги, так как Застройщик этого делать не будет.
жестокий
25.07.2011 16:16:19
volfga : Я прошу всех инвесторов до собрания ничего не предпринимать насчет документов пока не забирать тех-паспорта.
А вот на собрании решим как будут изготовляться документ на право властности.
oleg
25.07.2011 17:10:05
Ще цiкавить, скiльки залишилось не проданих квартир, студiй та пiдвальних примiщень?
M_A_A_L
25.07.2011 17:32:09
а нас цiкавить взагалi питання з пiдвальними примiщеннями. Слухи ходили, що їх будуть продавати. Хотiлося б знати конкретнiше.
жестокий
25.07.2011 18:53:51
Это ПИЗДЕ.........(КРИК ДУШИ)
Что это твориться. Спасибо за сигнал uras :
оказываеться светилники "Выход" на запасной лестнице сняли на 1,4,6,7этажах. Интересно куда смотрит охрана.
Севодня светилники своровали а завтра каку это квартиру почистят НАДА СРОЧНО ЧТОТО РЕШАТЬ а то будет как БРОВАРАХ обворовали квартиры и незнали кто(точнее эту ситуацию допустили) (НУЖНЫ СОВЕТЫ)
Только что поставил в извесность нач. охраны настаиваю чтобы стоимость светильников высчетали с охраны и также завели журнал посещения, что бы записывали кто куда восколько зашол и также даные.
жестокий
25.07.2011 19:30:50
З завтрешнего дня будут инвесторы и рабочие проходить в дом по записи.(также будут проверяться сумки при выходе из дома)
А со следущего понедельника в дом будем входить строго по спискам.(гостей и тех кого небудет в списке попадут в дом только с хазяеном квартиры)
Поэтому прозьба всем инвесторам подготовить к суботе списки сколько человек в квартире проживает и также Ф. И. О и тел. рабочих которые будут посещать квартиру.
tolik222
26.07.2011 07:16:29
Всем добрый день! На самом деле проблема воровства в новостройках сейчас очень актуальна. Я недавно слышал от знакомого, что в Василькове обокрали семью, которая одной из первых вселилась в дом (адрес я не уточнял). При этом замок остался цел - его просто открыли и закрыли(!), а из квартиры исчезли драгоценности, деньги и мелкая техника. Так никто и не понял, как и почему открыли замок - то ли профессионалы, то ли ключ был у кого-то...
Т. к. мы сейчас начинаем заселяться - нужно не допустить подобных ситуаций. Входить по записи - это правильно, только обязательно не просто называть фамилию, а показывать документ. Может быть, неплохо было бы сделать всем жильцам недорогие ламинированные бейджики с фото (давайте обсудим на собрании).
Что касается фонарей - думаю, что это действительно чьи-то строители постарались. Я по своих плиточниках и электриках заметил, что они умеют что-нибудь да унести, это у них наверное в крови - КАКУЮ НИБУДЬ МЕЛОЧЬ ДА НУЖНО ВЗЯТЬ!
M_A_A_L
26.07.2011 07:26:34
"КАКУЮ НИБУДЬ МЕЛОЧЬ ДА НУЖНО ВЗЯТЬ!" - в хозяйстве все пригодится ;)
по сути - поддерживаю, нужно этот вопрос хорошо обсудить и придумать что-то.
Судя по происходящим событиям (пакеты с мусором в парадном, бутылки на лестничной клетке, воровство) складывается впечатление, что либо кто-то "с сомнительной репутацией" прикупил квартирку в нашем доме, либо работает тут по подряду.
Эх, а я так мечтала, что у нас будет все не как у всех.
2 Толик: вы уже переселились окончательно?
ksandr28
26.07.2011 07:29:51
tolik222 :
26.07.11 / 10:16
неплохо было бы сделать всем жильцам недорогие
ламинированные бейджики с фото (давайте обсудим на собрании)