Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

M_A_A_L

M_A_A_L

26.07.2011 10:51:10

спросила совета у более опытных "коллег" из соседней ветки (Вышгород, пр. Шевченко, ЖК "Ольжин Град" ). Кому интересно - зайдите почитайте. Они советуют поставить сразу домофон. Но тогода вопрос - у нас будет корсьерж сидеть (ведь так?), тогда со временем домофон может оказаться ненужным. Хотя смотря какая цена вопроса. Кто-то знает сколько стоит поставить домофон?

Цитувати

dab

dab

26.07.2011 11:11:51

Домофон нужно не толь поставить, но и обслуживать. Этим занимаються спец. фирмы. Не знаю сколько это стоит. НУжно по интернету помониторить. И сравнить их цену по обслуживанию и стоимость по консержкам. Вобщем этот вопрос думаю уже нужно обсуждать.

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

26.07.2011 11:14:26

на счет обслуживания - сейчас в нашем парадном 117 квартир, за обслуживание платим 7 грн/месяц. Это в Киеве, в Боярке думаю примерно так же.

Цитувати

uras

uras

26.07.2011 11:21:43

вот один пример:

Установка домофона вместе с их входной дверью в дом плюс трубка или аналог, плюс ставится одна общая видеокамера где то над входной дверью в дом.
Стоимость со всем вместе, с установкой 230 грн. на каждую квартиру. Не менее 55% жильцов. Система Vizit (может чуть по-другому пишеться). Абонплата 7-7,5 в месяц. По времени установка занимает 1-2 недели. Заключается договор(ну вобщем все как надо). Это телефон с интернета. http://domofoni.kiev.ua/

Как по мне, так это очень даже недорого. Также думаю, что и консьерж не помешает(будет смотреть за порядком). Предлагаю совместить оба варианта.

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

26.07.2011 11:25:23

я вариант установки домофона тоже поддерживаю (не помешает, цена не кусается).

+ из опыта - у моей тети стоит домофон с камерой. Окна квартиры выходят не во двор. Когда ребенок во дворе гуляет - в любую минуту можно посмотреть есть он во дворе или пора идти искать :)

Цитувати

жестокий

жестокий

26.07.2011 11:26:34

M_A_A_L: спросила совета у более опытных "коллег" из соседней ветки (Вышгород, пр. Шевченко,...

по поводу домофона это обойдется где то 300грн с ключами(2шт) и апарат
По поводу обслуживания это спорный вопрос: вот у меня на семной квартире поставили домофон я сразу отказался от абонплаты (так как абонплата включает в себя гарантию это где то 80грн в год)3года проработал и еще как минимум стока проработает так что дешевле новый будет купит чем обслуживать на гарантии

Цитувати

tolik222

tolik222

26.07.2011 11:31:01

http://ukrdomofon.com.ua - одна из первых ссылок по запросу. Фирма правда Симферопольская, но на главной странице есть киевский телефон. Думаю ценовая политика приблизительно одинакова по Украине.
Вот что у них:

Установка многоквартирных домофонов
Наши преимущества
•Никакой предоплаты;
•Монтаж до 7 дней;
•Радиочастотные бесконтактные ключи;
•Всё устанавливаемое оборудование и новая металлическая дверь, после сдачи в эксплуатацию передается в собственность жильцов подъезда;
•Переговорная трубка с отключением звука уже входит в базовый комплект;
•Один бесплатный ключ на квартиру. В том числе отказавшимся от установки.
•Скидки для пенсионеров, инвалидов и ветеранов ВОВ.
Для установки домофона достаточно согласия 51% жильцов подъезда.
Стоимость установки – от 150 грн. с квартиры.
Стоимость дополнительного ключа – 20 грн.
Абонентское обслуживание – от 5 грн. в месяц с квартиры

Как вариант дешевле - на входной двери поменять замок на электромагнитный с ключами, как у домофона и кнопкой для открывания двери у консьержа (он же нам тоже нужен). Тогда у правильных строителей будет ключ (ведь ремонты будут продолжаться еще долго) - если человек идёт с ключем - хорошо, если без - консьерж его допрашивает и пускает/не пускает в дом.

Цитувати

uras

uras

26.07.2011 11:38:33

Вопрос только в том, разрешат ли нам поставить домофон сейчас. Можно будет задать на собрании!

Цитувати

жестокий

жестокий

26.07.2011 12:10:08

На форуме предложений много (и не всем по фиг по поводу дома это я уже заметил) но пока они неактуальны
Так как поставить броне дверь входную или домофоны или нанять спецназ для охраны, нужны как минимум документы на правоспособности или передача дома на жек
а на данный момент есть следующее предложение и я думаю с ним можно согласиться:
1)Закрывать всегда парадную дверь (по моему она слегка бронирована)
2)поменять код на двери на более сложный.
3)закрыть окна на 1 этаже и поснимать ручки.(на всякий случай)
4)Охране пересдачей и приемом смены обходить весь дом для проверки (и в случае каких то нюансов сразу же письменно докладывать.
5)Охране Вести журнал посещений (на вход и выход)Ф. И. О. кто в котором часу и куда пошли также при необходимости проверить документы.А также сумки
6)Создать списки и подать охране сколько человек в квартире проживает и также Ф. И. О и тел. рабочих которые будут посещать квартиру. и строго их додерживаться охране, а(гостей и тех кого не будет в списке попадут в дом только с хазяеном квартиры)
7)Ужесточить контроль к своим найманым рабочим (провести с ними беседу по поводу данной ситуации)
8)Всем жильцам которые в данный момент проживают в доме быть более бдительными и не стесняться делать замечание или поинтересоваться к тому или иному человеку насчет цели его пребывания в доме (если вызывает подозрение)или обратиться к охране за помощью.

Цитувати

MilaVas

MilaVas

26.07.2011 12:28:45

По-деловому, трудно не согласиться.

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 142
Архів