qert_as12
15.09.2010 07:25:04
Dmitry_S: Территория на углу Л. Украинки и Святошинской площадью 0.82га (периметр - от угла...
egor5
15.09.2010 09:42:32
Решил поехать в офис и выяснить все вопросы самостоятельно. Отпишусь тут
Dmitry_S
15.09.2010 09:48:14
qert_as12: В архиве - http://upload.com.ua/get/901928791/
Территория помечена точками. отправная точка 16.18 внизу справа, далее периметр и привязка к местности. Сопоставить где идет стройка сможете.
Dmitry_S
16.09.2010 13:25:42
Максим, я оперирую только фактами и документами. Никого не очерняю и не переубеждаю, каждый волен принимать решения сам. Хочет - инвестирует, не хочет - нет. Я не обиженный представитель КПМК, а лицо, которое занимается приведением к начальному законному порядку ситуации по захвату земли КПМК рейдерами. Сразу видно, что вы не читали документ от КПМК в инспекцию, который выложен в третьем архиве. Там сжато показан процесс захвата территории КПМК с 2007 года и подробно указаны все действия. Я не вижу "конкурента" (его нет), а вижу рейдеров, которые захватили территорию и удерживают её до сих пор. Судебные разбирательства еще не закончились. Стройку (незаконную) же развернули на проблемной земле. Идет сбор денег от населения, которые потом никто не вернет "инвесторам". Что еще Вам не понятно?
Моя позиция вам известна. Документы берутся из архивов, из имеющихся в наличии и соответствующих структур, запросы куда подаются. Более я вам не должен ничего говорить. Ваш интерес мне понятен, но мы не на базаре. Так что не показывайте свою "наивность" или безграмотность. Хотя вам наверно так удобнее.
Теперь ваша позиция - являетесь одним из соучастников, играющих на стороне застройщика. От вас не поступило ни одного вопроса касательно сути дела. Только "попытки" поддержания беседы. Если бы могли что то сказать, то уже давно должны были это сделать. Увы.
Сорри за объём.
МаксимФедоренко
16.09.2010 14:33:45
Я почему-то вам не верю. я не утверждаю, что работаю на чьей-то стороне и не собираюсь опровергать ваше мнение - считайте, как считаете нужным. я не верю в существование "воинов справедливости", которым нужно что-то доказывать. если все так, как вы говорите - почему все ок, почему идет стройка, почему есть разрешения? я не могу понять, что мне сделать, чтобы просто обсудить с вами это всё - вы почему-то упрямо видите во мне представителя компании, обвиняете. мне это не нужно. мне нужен предметный разговор на интересующую меня тему, не более
Dmitry_S
17.09.2010 08:38:31
Отлично, Максим.
От вас веры никто не требует и не заставляет верить в то что вам не угодно.
Вопрос - вас незаконно лишили места работы и незаконно отобрали землю, где вы работали все время - какие ваши действия? Наверно скажете "ну и ладно" и уйдете. Именно потому, что вы не верите в справедливость, позволяете допускать такие мысли и действия. Тут уж все от вас зависит и ситуации.
Теперь по "почему все ок, почему идет стройка, почему есть разрешения?" - вы видите что по документам все ОК? непонятно почему идет стройка? почему есть разрешение? Тогда получается, что я не могу ничего сделать, хотя уже который раз писал почему и как. Вам это не интересно.
Ну и уж простите, но я не обвинял вас ни в чем и не говорил что вы из акварелей.
Моя фраза - "одним из соучастников, играющих на стороне застройщика" - высказана в разделе вашей позиции. Вы вольны стоять на позиции застройщика и высказывать свои позиции в его пользу. Так что я никого не тянул за язык.
В отличии, когда из меня пытаются выудить "какую то скрытую информацию", которую я обязан предъявить. Со временем информация будет дополняться.
Предметный разговор у нас не получается. Он был с другими лицами, которые все уже выяснили. Заметьте - они такой демагогией не занимались.
qert_as12
20.09.2010 11:11:42
Dmitry_S: qert_as12: В архиве - http://upload.com.ua/get/901928791/
Территория помечена...
egor5
21.09.2010 12:04:54
В общем, сьездил в офис, взял копии нескольких документов, пофоткал, пообщался с представителями. По документам - обязательно все буду проверять вместе с знакомым юристом. Вызывают недоумение большинство аргументов противников - практически на все есть ответы(позже напишу). Сейчас обработаю фотки и выложу - строительство идет полным ходом.
egor5
21.09.2010 12:24:37
вот одна из фотографий:
http://i.piccy.info/i5/39/11/511139/DSC02405.jpg
Администратор
05.10.2010 11:42:45
Очень подозрительно, что тут общаются люди с одним IP.
koleso - snovyda - egor5 - ЯрославГедзь - МаксимФедоренко
Один человек?...