Вишневое, жилой комплекс Акварели

m3s

m3s

05.10.2010 12:15:59

Наконец администрация форума сделала то, что давно нужно было сделать. Засилие акварелевских ботов на всех форумах недвижимости просто поражает своим размахом. Спасибо.

Цитувати

Dmitry_S

Dmitry_S

05.10.2010 13:02:48

Один конечно. Еще на второй странице упоминал об этом. Боты продолжают резвиться.

Цитувати

Dmitry_S

Dmitry_S

22.02.2011 12:14:38

Новая информация для Покупателей и не только.
Стройка остановлена до разбирательства по сути касательно рейдерских земельных захватов Акварелью и Вишневемiськреконструкцiєю.
Качаем архив - http://upload.com.ua/get/902377307/UHV.rar и читаем.
Все соответствующие органы, упомянутые в документе уведомлены, а также исполнение документа взято под контроль соответствующими органами.
Точно так же как и само строительство, которое не соответствует проектной и исполнительной документации.
Уважаемые Настоящие Покупатели, не попадайтесь на этот лохотрон и обман.

Цитувати

Pretindent

Pretindent

30.03.2011 13:22:57

to Dmitry_S плюс в КАРМУ, док. реальный, манагеры говорят будет типа положительное решение после 7 апреля. Из-за этих судебных тёрок, не внушает доверия застройщик, хотя понимаю то, что построено навряд ли снесут.
Но проблема даже не в этом изучайте внимательно договор в каком виде вы получите объект инвестирования, и что требуется и сколько ещё надо золотого запаса, что бы там можно было жить, как по мне уж больно дороговат 1 кв. м получится. Да и договор с частным жеком на 5 лет не лучше по содержанию, как то не ощутил я того, что именно я буду хозяином в этой квартире...

Цитувати

Gepard

Gepard

02.04.2011 21:33:51

Да, кстати пару месяцев назад видел их рекламу(Акварелей) и не в одном месте на бигбордах забросаную какимто гав.. ом!? Наверное многих людей развели!

Цитувати

Dmitry_S

Dmitry_S

29.04.2011 09:09:50

Увага iнвесторам «Акварелей»!!!
28.04.2011р. окружний адмiнiстративний суд м. Києва ухвалою вiд 28.04.11р. зупинив дiю дозволу на виконання будiвельних робiт вiд 21.01.11р. №21/11 з 2-ї черги будiвництва.
Цiєю ж ухвалою суд в черговий раз визнав законне право ВК «КПМК» на постiйне користування своєю земельною дiлянкою по вул. Л. Українки,70, а тому вiдповiдно до ст.376 Цивiльного Кодексу України це будiвництво є самочинним.
З огляду на те, що 17.02.11р. судом зупиненi також дозволи на виконання будiвельних робiт з 1-ї черги вiд 01.07.10р. та пiдготовчих робiт з 2-ї черги вiд 11.11.10р. №789/10, продовження будiвництва є незаконним.
Вiдсутнiсть права користування землею у ТОВ «Вишневемiськреконструкцiя» унеможливить не тiльки продовження будiвництва, а й прийомку в експлуатацiю житла, й оформлення на нього права власностi.
Не вiрте i не довiряйте Кафтi С. А. у його земельно-будiвельнiй аферi! Будьте пильними, щоб не потрапити в аферу, подiбну «Елiтi-центр-2» у м. Вишневе, що знаходиться по вул. Л. Українки,82 ! Кафтя С. А. нiколи не здасть в експлуатацiю житло без згоди ВК «КПМК»!
Слiдкуйте, зазначена ухвала суду буде розмiщена на початку травня.

Цитувати

Бусовод

Бусовод

24.05.2011 21:40:12

23.05.2011. я и другие инвесторы получили ключи от квартир ( 1-я очередь ). Вручение происходило в торжественной обстановке.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

30.07.2011 23:14:43

А как сейчас обстоят у них дела с землей? Решился ли спорный вопрос собственности?

Цитувати

ValeriyZ

ValeriyZ

20.01.2012 09:02:38

Ну-с господа, какие мысли будут на сегодняшний день? Афера или по чесному? Стоит не стоит?

Цитувати

Anonymous

Anonymous

20.01.2012 10:31:27

Летом думал про вторую очередь - была масса вариантов, а сейчас почти все продано. Люди хапают, но хз как там на самом деле.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 8
Архів