Ирпень, ул. Островского, 12

TarasiK

TarasiK

01.06.2012 11:38:45

Да, Анонимус везде контролирует ситуацию, он и тут и на Карла Макса, окупировал все ирпенские новостройки..... мистер Х. Кто вы???))))

Цитувати

Anonymous

Anonymous

01.06.2012 11:40:59

Rommel: Рассчеты кабмина - это, конечно, круто, только рынок по непонятным принам под них...

Ну как это причины непонятны? Это же очевидно! Или вы считаете, что в регионах Украины застройщики занимаются благотворительностью, когда строят по таким ценам? ;)

Цитувати

Rommel

Rommel

01.06.2012 11:49:59

Anonymous, дайте-ка ссылочку, где в регионах жилье по таким ценам? Да и обсуждаем мы Ирпень, а не Крыжополь, тут, небось, застройщик больше властям отстегивает ;)

Цитувати

Kari

Kari

01.06.2012 21:40:16

Из приятного. Третий дом сегодня начали обшивать пенопластом. Начали с торца, который со стороны въезда. Наш первый уже ;-)

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

02.06.2012 08:10:54

Это очень хорошая новость!!! Будем надеятся, что все последующие дома тоже будут утеплять )))
А зимой мы проведем сравнение по затратам на газ в утепленном и не утепленном доме! У Кари как раз есть опыт ))))

Цитувати

Anonymous

Anonymous

02.06.2012 08:42:29

Пусть еще утеплят потолки и полы у тех, кто жить в купленных квартирах не собирается. Потому как это наружное утепление в таком случае - до лампочки.

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

02.06.2012 09:48:04

А зачем тогда квартиры покупать, если жить не собираются?????

Цитувати

Rommel

Rommel

02.06.2012 10:11:39

Kari: Из приятного. Третий дом сегодня начали обшивать пенопластом. Начали с торца, который...

О, это действительно хорошая новость, мерзнуть не охота.

Цитувати

Мальвина

Мальвина

05.06.2012 00:18:05

Всем доброе время.
Присоединилась к Вашему сообществу недавно и с интересом прочла форум.

Т. к. последние страниц 40 основной целью общения является мониторинг мнений и настроений будущих жильцов - сочла нужным оставить и свое мнение.

1. Спасибо за дискуссию о пенопласте. Тема была весьма интересная и неоднозначная. В поисках ответов была найдена познавательная статья http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=3223&page=2 (где то в середине страницы, автор Геннадий Емельянов).

Цитувати

Мальвина

Мальвина

05.06.2012 00:27:15

2. Асфальт. На мой взгляд, это один из самых странных вопросов для обсуждения, по множеству факторов. Попробую описать по-порядку, с вытекающими выводами.
Фактор первый в списке, но не по значимости. Формат жилья СОЦИАЛЬНЫЙ. И это не имеет ни какого отношения ни к быдлу, ни к гавну, ни к среднему классу (простите за откровенность, но я внимательно читала форум). Люди, покупающие СОЦИАЛЬНОЕ жилье и кладущие асфальтную дорогу.... ставящие во дворах фонари, заборы, охрану, строящие детскую площадку, пропускную систему входа, шлакбаумы, камеры наблюдения… садовники, дворники и охрана в униформе, сшитая на заказ И ВСЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ ?????.. я ничего не пропустила? ЖЕСТЬ!!!! Но это лирика..
Фактор второй, но опять не первый по значимости. На сегодняшний день, асфальтированием дороги к построенному и сданному дому ОБЯЗАНА заниматься городская (или по формату населенного пункта) администрация. Это даже не вопрос застройщика!!! Да, в нашей стране кто будет это делать вопрос договоренностей между застройщиком и местными властями, НО!! никак ни жильцов!!! Думаю, что дорога появится, но не раньше окончания всех запланированных работ.
Фактор третий, шкурный и самый главный. По моим подсчетам "на глазок" сейчас на так называемой парковке, можно вместить около 50 машин. О том, что это НЕ ПАРКОВКА, думаю, подозревают многие. Простите, но я как владелец автомобиля, не понимаю, зачем нам охрана, забор и освещение, если выпавшая чашка с кофе их рук во время чаепития на лоне чудо природы, может нанести моему автомобилю убытка больше, чем наркоман, пытающийся раз в месяц вскрыть машину?? Ах, да.. Это при условии, если я нагло брошу работу в час дня, чтоб к двум успеть доехать по проложенной за мои деньги, в том числе, дороге и успеть припарковаться раньше других соседей. Если, конечно, соседи не установят паковщики металлические (и будут правы). Потому как желательное число паркомест на такое количество домов, жильцов и коммерческих структур, должно быть не менее 300.
Исходя из вышеизложенного, достаточно эмоционально, признаю, считаю, что более актуальный вопрос является ПОДЗЕМНАЯ ПАРКОВКА между домами. И этот вопрос нужно обсуждать с застройщиками. Смета, по необходимости участие в проекте. Или она будет, но мне про нее ничего не рассказали??

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 327
Архів