Anonymous
05.06.2012 20:33:54
Невнимательность!
У меня нет наследства на две, нет, даже на одну в мухосранске с плохими дорогами, поэтому про Киев речь вообще не ведется. Но я честно не понимаю, когда люди делают свой весьма неоднозначный с моей стороны выбор и чуть ли не жалуются, что рядом живут л0хи, которые не хотят скидываться на нормальные дороги.
Возможно, в таком случае стоит ограничиться нормальным тротуаром?
dima777
05.06.2012 21:01:02
довольно интересно мнения нового человека, но что касается парковки-расмешило. Какая подземная парковка в нашем комплексе????-это говорит человек который очень далек от внутеннего баланса строительства(предположу что купил квартиру в 7-ом доме ). Какая парковка при въезде-выезде с Ирпеня???-Вы где собираетесь жить???В Ирпене ? нет не слышал.
Как бы нового ничего не сказанно!
Kari
05.06.2012 21:02:12
Anonymous: Невнимательность!
У меня нет наследства на две, нет, даже на одну в мухосранске...
Так заработайте! А не мутите воду на форуме комплекса, в который даже не инвестировали!
Kirasin
05.06.2012 21:10:12
Anonymous: Невнимательность!
У меня нет наследства на две, нет, даже на одну в мухосранске...
Я предлагаю вам создать на форуме свою личную отдельную тему под названием "Мухосранск" и переписываться там самому с собой, ато читать бред уже напрягает...
Kari
05.06.2012 21:31:27
Kirasin, спасибо, что сказали то, о чем я думала :) У меня даже возникла шальная мысль, что Мальвина - "интернет-жена" Анонимуса :) Люди на читают форум детально, а "вытягивают" слова из контекста, чтобы самим малость самоутвердиться. Уж и не знала, что "троли" сидят не только в соц. сетях, но и на тематических форумах...
Anonymous
05.06.2012 21:36:59
Купите, заработайте, создайте, напишите (с).
Спасибо, ваши советы для меня очень ценны!
Anonymous
05.06.2012 21:44:36
Kirasin:
Я предлагаю вам создать на форуме свою личную отдельную тему под названием "Мухосранск"...
Вы как-то слишком близко приняли к сердцу образное название абстрактного населенного пункта, едва ли не перейдя при этом на личности. Наверное, не стоит так быстро показывать свои не лучшие стороны потенциальным соседям?
Было бы более конструктивно высказать свои соображения на счет того, что должны представлять из себя нанятые дружинники под популярным словом "охрана"?
Kari
05.06.2012 21:47:26
Anonymous, Вам уже трое человек указали на то, что лично Вам нечего делать на форуме стройки, в которую Вы не инвестировали и не собираетесь (по Вашим же словам). Гордости нет продолжать в том же духе?
Anonymous
05.06.2012 21:50:29
dima777: довольно интересно мнения нового человека, но что касается парковки-расмешило. Какая...
Цинизм, насмешки, надменность - не слишком ли много негатива для одного человека?
Если для вас это все так очевидно, то объяснили бы популярней для еще не местных, чем Ирпень так убог, что не может позволить привлечь инвестора на постройку цивилизованной и современной многоэтажной парковки на въезде в город. Признаюсь, я был лучшего мнения про него и видел в нем некоторые оптимистичные перспективы, которые вы буквально одним сообщением довольно сильно пошатнули.
АняОстровского14
05.06.2012 21:53:16
Не вижу смысла в парковке при въезде в Ирпень...
Домой минут 10 пешком нужно идти. Ночью, в дождь, со спящим ребенком на руках. Однозначно не вариант.