Ирпень, ул. Островского, 12

АняОстровского14

АняОстровского14

08.07.2012 17:44:43

Если по правилам, то наружные откосы должны быть утеплены мин. ватой (не горит), а не пенополистиролом, тогда огонь из квартиры не перекидывался бы с легкостью на пенопласт и дальше на весь дом......

Цитувати

Kari

Kari

08.07.2012 18:19:43

Rommel:
Не впечатляет, даже наш слабый пол не пробрало.
Да и вообще, обещали научные...

Ну, и что за дискриминация? Где тут "слабый пол"? Мы же "в горящую избу..." и т. п. :))) В любом случае, нравится это кому-то или нет, след. дома будут обшиваться пенопластом, и от соседей я возражений не слышала ни разу, разве что одобрение.

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

08.07.2012 18:26:14

Будем ждать зимовки Виктории в доме "пенопласте" ))) Тогда и узнаем, на сколько стало теплее...

Цитувати

Kari

Kari

08.07.2012 18:27:06

АняОстровского14: Если по правилам, то наружные откосы должны быть утеплены мин. ватой (не горит),...

Аня, а Вы не думайте о плохом ;-) А то в квартире прийдется все, что из дерева убрать, а вместо штор повесить стальные пластины - не воспламенятся точно. Вероятность воспламенения - ничтожна, если, конечно, никто не постарается специально или по неосторожности. Лично у меня проводка хорошая, других источников не вижу - квартиры все-таки изолированы друг от друга, и кирпичные стены внутри - вполне нормальная защита, если вдруг соседи "недобдят". Температуру плавления стекла посмотрите в гугле. Если совсем страшно - можно поставить пожарную сигнализацию или застраховаться, что считаю лишним.

Цитувати

Kari

Kari

08.07.2012 18:28:12

АняОстровского14: Будем ждать зимовки Виктории в доме "пенопласте" ))) Тогда и узнаем, на сколько стало...

Могу сказать по предыдущему опыту - намного теплее ;-) Лишь бы газ был

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

08.07.2012 18:28:43

Я и не боюсь )))))))))))
Чему быть, того не миновать ))))))))

Цитувати

dima777

dima777

11.07.2012 07:58:30

АняОстровского14: Дима777 ! А у Вас маленькие окна (кухня, детская) 2-х камерные или 1-о камерные?

Извените за позний ответ, 1-камерные окна.

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

11.07.2012 08:34:46

Интересно получается... Читала, что по нормам, 1-о камерный стеклопакет допускается ставить на лоджиях или в жилых помещениях, если они граничат с лоджией застекленной.
Как же тогда дом сдается с таким несоответствием???
Теперь не удивительно, что у Виктории зимой был "дубарь".
Как я уже писала, у нас в нынешней квартире на кухне был 1-окамерный стеклопакет, так зимой выше +13-14 не было, пришлось обогревать камином.
На островского и комната, и кухня зимой будет замерзать, придется компенсировать это большими затратами на отопление......
Не утешительная вырисовывается картина.......

Цитувати

Kari

Kari

11.07.2012 10:11:08

В зале панорамные - двухкамерные уже в третьем доме, и это очень хорошо, так как во втором доме зимой именно в зале был "дубарь". А вот в спальне из-за однокамерных холодно не было, это было вообще самое теплое место в квартире

Цитувати

Rommel

Rommel

11.07.2012 10:12:01

Можно ссылочку на нормы? Сильно сомневаюсь, что там так написано. Может, нельзя безкамерные, в одно стекло?

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 327
Архів