Ирпень, ул. Островского, 12

Торри

Торри

03.11.2013 17:32:18

Kari, ви говорили, про велику кiлькiсть неадекватних сусiдiв, вже страшно уявити їх аргументи i небажання платити за елементарне.

Цитувати

Alex79

Alex79

04.11.2013 08:43:10

Kari: Алекс, конечно же, каждый человек имеет право на собственное мнение и позицию. Обудите...

Kari, почему столько агрессии?
Вы мне что-то по поводу пунктуации и ошибок писали! Обратите пожалуйста внимание на свои простейшие ошибки: «Обудите» - обсудите; «рассчеты» - расчеты и т. д. Впрочем, я не учитель русского языка!
По поводу цитаты. Я хоть словом обмолвился о том, что работать не надо! Или быть может из приведенной цитаты можно сделать такие выводы! Вы своим оппонентам пишите о внимательности к Вашим постам, а сами, что же так невнимательны! И потом не поленитесь, откройте несколько теологических энциклопедий или разъяснений. Смысла не поняли, к сожалению Вы.
Действительно: «каждый человек имеет право на собственное мнение и позицию»!!! Только вот Kari и Торри своим не уважением, давлением это мнение и позицию пытаются всячески растоптать. Чуть, что не по их, сразу «тролли», «неадекватнi сусiди» и т. д. Если вокруг Вас одни тролли и неадекватные соседи, значит Вы центральные :-).
А может мне действительно стоит с Вами познакомится? Будим длительными вечерами философствовать и размышлять о теологии и т. д.

Цитувати

Торри

Торри

04.11.2013 11:21:58

Alex79, ви кумедний по-доброму)Карi не писала вам про помилки, чи пунктуацiю. То я писала dimas37, про стилiстику та антонiми. Чи ви i дiмас 37 одна людина?))Ми не центровi, ми скорiше голкiпери.I ви не зрозумiли, що Карi до вас хотiла донести. Люди, якi всiм користуються i не платять, перекидая свою плату на сусiдськi плечi за елементарне, не соромляться. Вони ходять по чистому та прибраному i вiдремонтованому з виглядом, що їм повинен весь свiт. Вибачте, що спаплюжила ваше право на власну думку, бiльше не буду - агiтуйте проти ОСББ. Здається все без помилок написала.

Цитувати

Kari

Kari

04.11.2013 11:34:48

Alex79:
Kari, почему столько агрессии?
Вы мне что-то по поводу пунктуации и ошибок...

Это всего лишь значит, что у меня в клавиатуре "западает" буква "с" :)
А в остальном - да агитируйте Вы против ОСББ, философствуйте, общайтесь с соседями - наслаждайтесь жизнью :)))))

Цитувати

San_O

San_O

04.11.2013 14:18:33

Kari: dimas37, в нашем доме цоколь заливает как раз ровно раз в месяц, иногда - два раза...

Добрый день всем соседям!
А причем канализация к ОСББ, ранее вы писали, «Все внешние коммуникации обслуживают отдельные конторы - "Киевоблэнерго", "Ирпеньводоканал", "Газконтора", то есть беспокоится о поломке насоса или внешней канализации не стоит. Для этого набирается номер диспетчера определенной структуры и они абсолютно бесплатно (потому что мы оплачиваем их услуги индивидуально каждый месяц) приезжают и ремонтируют. Прецеденты уже были. »….. (Kari : 16.10.13 / 13:28)
И кто ее будет переделывать?

Цитувати

Kari

Kari

04.11.2013 16:26:22

San_O, так внутренние коммуникации "Водоканал" не обслуживает. А трубы канализационные (стоки) у нас проходят по парочке частных цоколей (потолочная часть) и щитовой (отдельная комнатка в каждом цоколе) в каждом доме. И вот эти "осевшие" трубы и нужно переделывать. Потому что в случае "забития" этих труб все "какашки" идут вверх по стоякам. Тогда стояк попросту перекрывается. И именно эту проблему "Водоканал" не решает.

Цитувати

dimas37

dimas37

04.11.2013 17:28:41

Торри: Alex79, ви кумедний по-доброму)Карi не писала вам про помилки, чи пунктуацiю. То...

Все змiшалось: люди, конi (c)
Ниразу против осбб не агитировал. Ненравиться идея платить управляющей компании за единственую услугу-уборку територии и подьездов. Щас тоже хочеться психануть и поубирать на ступеньках, ато похоже уборка там только на бумаге проводиться.

Цитувати

Юля_Ос

Юля_Ос

04.11.2013 18:33:06

Доброго вечора всiм! Хтось був сьогоднi на Островського (12В) Що там з котлами? є якась iнформацiя?

Цитувати

Kari

Kari

04.11.2013 19:27:44

dimas37:
Все змiшалось: люди, конi (c)
Ниразу против осбб не агитировал. Ненравиться...

"За рибу - грошi" (с)
Уже устала

Цитувати

Alex79

Alex79

05.11.2013 08:04:51

Так отдохните Виктория, дорогая Вы наша! А потом снова в строй!

Цитувати
<< 319 320 321 322 323 ... 327
Архів