Vadon
05.12.2011 10:23:41
Да не переживайте вы за котлы - нормальная марка, на заводе Кока-кола в Броварах видел стоит оборудование марки Феролли, только там котлы размером с грузовую фуру. ИМХО ничего менять не нужно, лучше сделать ещё тёплые полы за доп. плату пока стяжку не залили(только тёплые полы не электрические, а теплофикационные, т. е. от котла). 65 градусов - это мало, нужно поднимать до 80-90С, т. к. дом новый - нужно хорошо протопить вначале свою квартиру и стены соседских пустых. P/S котел сам автоматом включается и выключается от термостата, ничего делать не нужно. P/P/S рабочие пашут уже месяц без выходных. Во дворе чистота и красота. светится новогодняя ёлочка)))))))
Karri
05.12.2011 10:39:57
Vadon, рада, что у Вас с котлом все в порядке. Мне лично есть с чем сравнивать функциональность котла, и не в пользу Феролли.
Sigizmund
05.12.2011 17:09:39
Добрый вечер...
Карри, у меня к вам вопрос. А что там в 3 доме? Двери на первом этаже уже поставили?
Karri
05.12.2011 17:13:45
Нет, двери не поставили, пока шпаклюют. На первом этаже начали делать "декорирование" подъезда. В квартирах пока ни котлов, ни батарей, ни дверей, но обещают в четверг начать ставить.
Kirasin
05.12.2011 17:24:26
Здраствуйте. Ищу соседа напротив с 4-го дома (Островского 16), у которого двушка на втором этаже справа (14-я квартира). Хочу обсудить вопрос тамбура для наших квартир. Мой эл. адресс mati_20@mail.ru
Karri
05.12.2011 17:41:28
Kirasin, до сдачи дома в эксплуатацию Вы не можете ставить тамбур...
Karri
05.12.2011 18:08:54
Позитив: вот такая елочка у нас во дворе между 1,2 и 3 домами :)
Ambystoma
05.12.2011 18:15:13
Karri:
По поводу котла Феролли. Лично в моей 4-дневной эксплуатации давление падает...
а у вас котел сейчас через стабилизатор подключен? у нас в доме Аристон стоит, появилась похожая проблема (на 3-м году жизни, правда, но вырубаться начал каждые пару минут при открытой горячей воде), после установки стабилизатора все стабилизировалось:) Ферроли, конечно, не премиум класс, но все равно как-то ожидаешь нормальной работы... мало приятного бегать включать постоянно и следить за ним...
Karri
05.12.2011 18:36:43
Ambystoma : Да, стабилизатор есть, конечно. В том же "Аристоне", тоже среднего класса, стабилизатора не было, но при этом давление падало максимум 2 раза за 3 года. Мне реально неприятно и непрактично подниматься ночью (холодно!) и вручную выставлять давление, чтобы котел включился и заново начал нагревать воду для отопления... Проблема еще в том, что функциональность - 0, все на механике, в "Аристоне" хотя бы показывало код ошибки. и я знала, почему падает давление. А тут падает, и непонятно почему.
Kirasin
05.12.2011 20:41:43
Karri: Kirasin, до сдачи дома в эксплуатацию Вы не можете ставить тамбур...
Мне сегодня Василий сказал, что можна тамбур сейчас сделать, главное согласие соседа ну и доплата разумеется. Темболее я сегодня видел тамбур в первом доме, а он еще не сдан как Вам известно.