Vadon
16.05.2011 12:55:24
Кто-нибудь знает на счет нового шоссе? В бюджете страны деньги на неё дали. Вроде даже ректор налоговой академии взял патронаж над строительством. Её вообще собираются строить? На выходных ездил по ней до конца, даже техники нет, просто конец, а дальше лес и песок, обидно очень, ведь из нашего места ул. Островского на Киев нужно всю Ирпень объезжать...
Родион
19.05.2011 12:06:27
Видел, завезли декоративный камень на стройку под отделку фасада дома+занимаются асфальтироваением, работа кипит!
bryancev09
22.05.2011 09:32:54
привет. кто то хоть что то знает про второй дом. я жду уже месяц з последних обещаний и ничего!!!!!!!!!
bryancev09
22.05.2011 09:40:19
на счет ремонта, хотелось бы начать поскорее, но, увы, пока не получается. Есть кто то со второго дома?у меня первый этаж, обещали сдать максимум до конца этой недели, неделя закончилась. мы в Киеве живем, ездить часто не получается. что там еще осталось доделать, может кто-то знает. будем благодарны за ответ.
bryancev09
22.05.2011 11:10:32
У меня есть информация по новой дороге Киев-Ирпень. Ответили на мое письмо Укравтодор:
Державна служба автомобiльних дорiг України розглянула Ваше звернення по електроннiй поштi на адресу Укравтодору i повiдомляє, що у поточному роцi згiдно розпорядження Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 23 березня 2011 року № 312-р передбачено проведення будiвельно-ремонтних робiт на автомобiльнiй дорозi Київ – Iрпiнь.
В. о. Голови Микола Мездрiн
dima777
24.05.2011 09:09:34
_________Слышал, что через 2-3 недели уже приедут строители внутри подъезд делать. Скорее бы уже закончили с наружкой домов первых двух._______
Был в суботу на объекте. По первому дому-Наружную отделку уже начали, даже первый этаж закончили, внутри подъезд тоже начали отделывать. Работа идет, но не так как хотелось бы. В третьем доме уже начали ложить кладку на 3 этаж. Сегодня прораб говорил что начнут внутренние работы. Выкопали яму на 7дом.
Vadon
25.05.2011 11:31:37
bryancev09: на счет ремонта, хотелось бы начать поскорее, но, увы, пока не получается. Есть кто...
Всем добрый день! Вчера Андрей выдавал ключи во втором доме на первом этаже, наконец и мы стали счастливыми обладателями ключей!!! Люди в первом доме уже активно делают ремонт. Хочу тоже по-быстрее начать и закончить. В первом доме делают из дерева балконы и обкладывают диким камнем цоколь. Жаль, что нельзя сразу застеклить самостоятельно балкон, только после оформления документов. В третьем доме вчера активно велись работы по укладке кирпича. На счет дороги - скорее бы уже начали её строить, а то через Стоянку жалко машину бить по ямам, а через Ирпень - долго, плюс пробка вечная в Гостомеле.
dima777
25.05.2011 13:38:12
Добрый день,
вопрос к первым счастливчикам:
на когда Вам обещают документы передачи?
Заранее спасибо.
Р.S. Вчера ехал через Стоянку, вроди подлатали чуток, но через новую трассу будит и приятней и быстрей.
bryancev09
25.05.2011 16:50:23
мы тоже со второго дома, но нам ключи не давали. или я чего то не понимаю или стоит переживать. у нас первый этаж
Ambystoma
26.05.2011 08:19:49
Относительно дороги Ирпень-Киев и ответа "передбачено", я бы не была столь оптимистична... Распоряжение Кабмина и реальное выделение бюджета н строительство - две большие разницы. Бюджетов и времени на строительство дорог к Евро 2012 сейчас катастрофически не хватает, скорее всего по многим объектам, даже госзначения, будет проведен просто ремонт вместо планового строительства новых. Если на Ирпень-Киев останутся деньги, время и заинтересованность, то будет хорошо:)Дорога через Стоянку уже достала:(( Делают ямочный ремонт, часть покрытия вырезали и уже 2 дня все так и брошено...