ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

tvk

tvk

14.06.2012 13:31:40

У меня родители живут уже два месяца, по электричеству говорят всё нормально за всё время пропадало один раз, по поводу что у кого то, что то там сгорело, впервые слышу, давайте по существу, а не нагнетать и без того напряжённую обстановку. У нас список вопросов, у них список ответов с датами и пониманием того, что будем делать в случае выхода из нового графика.

Цитувати

tvk

tvk

14.06.2012 13:33:24

Roman_Yaroshenko: 1. БТИ, есть ли разница квадратного метра застекленного и не застекленного балкона
2....

Перед тем как застеклить задал тот же вопрос, сказали не будет стеклите. БТИ уже меряло, думаю не будут перемерять.

Цитувати

tvk

tvk

14.06.2012 13:41:16

LYT: Ух. читаю форум и страшно идти на сделку.
Крыша течет, електричества нет после...

В новострое так всегда!!! Если есть проблемы и недоделки устроняются в процессе, думаю что после включения газа будут новые головняки, это же стройка. Главное чтобы застройщик быстро устранял все замечания, а здесь пока это не наблюдается.

Цитувати

la_rouge

la_rouge

14.06.2012 14:06:39

Еще вопрос на собрание:
12. Чердак. Кто захочет может влезть, люка или даже перекрытий нет, поэтому т. к. я "счастливый обладатель" мансарды переживаю, что кто-то может провалиться ко мне в квартиру!

Цитувати

tvk

tvk

14.06.2012 20:32:36

Ещё, почитайте форум на 17 странице для понимания того что, то что мы сейчас делаем, уже делалось два месяца назад, результат нулевой, поэтому нужно провести собрание в таком ключе, чтобы ситуация двухмесячной давности не повторилась.

Цитувати

Oggi

Oggi

15.06.2012 06:55:48

Нужно, помимо вопросов и ответов, поставить границы по строкам и назначить ответственного за выполнение обещаний и ответственность соответственно, желательно материальную. Дабы у нашего застройщика был стимул, как обычно, не затянуть.

2 LYT
Все не так плохо как кажется, это стройка и всегда есть ворс мажоры, нужно быть к этому готовым когда инвестируешь в застройщика.

Цитувати

LYT

LYT

15.06.2012 07:14:17

Я вот всю неделю собирала информацию о фильтрах воды. На случай если застройщик откажется решать эту проблему. Так вот, система полной очистки на всю квартиру, чтобы воду можно было спокойно пить и использовать без вреда бытовой технике, основываясь на анализе воды, что я нашла на форуме будет стоить 15 тыс грн. Очень не радует перспектива таких затрат (((

Цитувати

tvk

tvk

15.06.2012 08:48:46

На самом деле, существуют фильтры механической очистки от грязи и металлов. Но их размер слегка уменьшит размер ванной комнаты, после очистки, вода будет без грязи и металлов. То есть оборудование защищено. Для питьевой воды устанавливается отдельное оборудование например в кухне, обратный осмос. По деньгам всё ляжет тысяч в пять и постоянные расходы на фильтры. При этом обратный осмос, питьевой делает примерно два литра из пяти, остальные выливает. То есть доп. расходы по воде.

Цитувати

Roman_Yaroshenko

Roman_Yaroshenko

15.06.2012 09:54:30

Такие постоянные расходы на воду - вообще не вариант. Я считаю что это не должно ложиться на нас тем более оплату за воду по счетчику с нас будут брать невзирая на качество этой воды.

Цитувати

tvk

tvk

15.06.2012 12:03:06

Вся хитрость в том, что за воду с нас никто брать денег не будет! Так как вода из скважины, платить за неё мы не будем, поэтому и качество воды может быть хоть болото. Никто воду не очищает, и сети для подачи воды в квартиры не обслуживает. Мы будем платить за водоотвод, то есть за канализацию, причём по счётчику, чем больше воды в канализацию утекло, тем больше платишь. А то что вода в квартиру попадает практически такая же как и уходит из квартиры, это наши с Вами проблемы и они как говорится никого не интересуют.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 123
Архів