ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

zapal

zapal

20.06.2012 06:50:18

А почему мы должны платить электроэнергию по таким ценам? То что у них общий счетчик - это их проблемы, у нас уже пол года должны быть документы и мы бы оформили договора каждый на себя, а не платили бы за Созидателя. Они не решают проблемы с документами, почему мы должны за них платить??????
Мы должны платить по тарифам нормальным как для каждого счетчика, а разницу пусть платит Созидатель. Это лично мое мнение.

Цитувати

DEA

DEA

20.06.2012 11:20:08

целиком и полностью поддерживаю! Обязательства не выполняют, а мы должны за них тянуть это ярмо. Они, наверное, позабыли, что есть ответственность по обязательствам - штрафные санкции. Это их, а не наши проблемы, что они так халатно к этому относятся.

Цитувати

tvk

tvk

20.06.2012 17:17:50

Какие штрафные санкции? Почитайте договор, там никто, никому, ничего не должен. Я пытался на собрании поднять вопрос по тарифам на свет, но там же у всех свои проблемы. Постараюсь договорится с Романом про встречу и поговорить по этому вопросу, потом отпишусь. Нужно решить до первого числа, так как тариф с первого июля, вырастит ещё в два раза. Не нужно пытаться качать права, когда у Вас этих прав нет, читайте договор.

Цитувати

LYT

LYT

20.06.2012 17:40:29

Вы абсолютно правы. Нечего тут не докажешь. И поверьте мне не будет застройщик брать на себя доп расходы. Я думаю - дело труба. (((
И с доками до осени точно вопрос не решиться.

Цитувати

tvk

tvk

21.06.2012 05:36:52

Документы такая штука, от Созидателя ничего не зависит, на собрании Селюта сравнил получение документов, с проблемой при продаже или покупке квартиры, это вообще несравнимые вещи. Получение документов в данном случае, очень сложный и долгий вопрос. Представьте что вам нужно договориться с толпой людей, которые с Вами в принципе не хотят разговаривать. Вот это приблизительно тоже самое. Так что с документами нужно ждать, а вот вопросы с устранением недоделок, это к созидателю и причём нужно напрягать постоянно, а то всё затянулось. Кстати Созидатель, напоминаем про график выполнения работ! Мы должны его здесь увидеть до конца этой недели, осталось четыре дня.

Цитувати

tvk

tvk

25.06.2012 05:10:40

Разговаривал с Романом, за свет платим по счётчику, пока по 50 с чем то копеек за киловатт, с первого числа насколько я знаю в два раза больше. Роман правда говорит что он не в курсе. Селюта, после занесения к себе в журнал оплаченной суммы, будет выдавать нам во избежании расхождений некую бумажку, с оплаченной суммой и своей росписью. Узнавал дополнительно, энергетики пломбируют счётчик независимо от указанных на нём киловатт. То есть можно найти где нибудь десятилетний счётчик и при пломбировке они укажут его показания и оплата начнётся с указанной отметки.
Обещанного графика устранения недоделок нет!
Была комиссия которая потребовала для приёмки домов, полностью сделать благоустройство территории. То есть, документы переносятся на неопределённый срок.
Ещё, кто нибудь платил за свет предшественнику Селюты? Как сообщил мне Селюта, ему ничего об этом неизвестно, я прозрел, Роман сказал что будут выяснять. Самое интересное, что Селюта сказал откуда я знаю кому вы что платили и тут же предложил повторить процедуру оплаты с записью в его блокнотик, то есть также как делал его предшественник.

Цитувати

LYT

LYT

25.06.2012 11:58:08

Ходят слухи, что во вторник будет газ в 18 доме.

Цитувати

DEA

DEA

25.06.2012 15:20:31

Да, тоже слышала про газ, что это точно уже всё согласовано. Посмотрим, как получится, а то обещанного уже полгода ждем и при этом несем большие потери (порча ремонта - появление плесени, переплата за электроэнергию в зимний сезон, сезон отопления).
А про благоустройство они что в первый раз услышали, не знали, что это надо делать??!! Капец, так каждый раз будет находиться повод оттянуть момент оформления документов.

Цитувати

la_rouge

la_rouge

26.06.2012 10:13:50

А нам уже газ включили!!!! Ура!!!!
Только это еще не все!((( Теперь надо в ИрпеньГаз идти, оформлять книжку, а потом опять придут газовщики и снимут пломбу и только потом можно пользоваться..

Цитувати

LYT

LYT

26.06.2012 11:36:49

Кто б сомневался, что это не может быть так просто )))

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 123
Архів