LYT
15.06.2012 12:06:02
Что мы будем делать если застройщик не решит проблему с водой?
Скидываться и делать систему очистки на дом? Это мне кажется самый приемлемый вариант. Но все таки нужно давить на созидателя и требовать чтобы такую систему ставили они.
Кузен
15.06.2012 14:08:10
застройщик обязан решить проблему с водой. в противном случае будут последствия чреваты для застройщика и ответственных за это+ те кто кормит обещаниями уже не один месяц. Уже надоело терпеть пустые обещания и отмазки. Нужно ставить вопрос о временных рамках, то есть "КОГДА будет решен вопрос с водой? КОГДА... газом? КОГДА... документами?"
при не соблюдении временных рамок- наказать.
наказаний есть не мало- юридически, морально, физически.. тут уже на выбор.
деньги взяли и расслабились.. так дела не делаются.
LYT
15.06.2012 22:07:17
Все эти угрозы к делу не подошьешь так сказать. Договора наши с точки зрения закона - очень хлипкие. как и обязательства застройщика. Так про воду и слова нет, точнее о ее качестве. угрозами дела не решить 100%. нужно договариваться. Без скандалов и криков. Застройщик ценит свою репутацию и я думаю на открытый конфликт идти не будет. С виду они нормальные адекватные люди. Задержки с доками - так а сами подумайте с нашими чиновниками все делать в срок просто нереально. Но торопить их нужно. В нашей стране сегодня одни законы - а завтра другие.
tvk
16.06.2012 05:03:28
Напоминаю! Сегодня в 16:00 возле 20-го дома состоится собрание.
Кузен: здесь не форум по обсуждению политической ситуации в стране, где каждый пишет что ему в голову взбредёт. Не забывайте что с людьми которыми Вы ведёте переписку, а также о которых Вы здесь пишите, Вам придётся видеться. Не думаю что Вы захотите нормально разговаривать с тем, кто Вам угрожает.
Roman_Yaroshenko
18.06.2012 06:28:18
Поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, результатами собрания. Спасибо.
Oggi
18.06.2012 15:03:58
В целом - ничего нового,
Как было обещано в течении полтора 2 месяца застройщик обещал закрыть вопросы по строительству полностью.
tvk
18.06.2012 18:44:21
Вообще собрание прошло никак! Нужно отдельное собрание по дому, а не всем скопом решать личные проблемы. Писали же вопросы, а получилось как обычно. Мужчина с требованием компенсации перевёл всё в русло, а вот у меня вопрос по моей квартире. Есть вопрос по квартире, иди в офис и решай. На собраниях решают вопросы по дому в целом. Вообще странно что человек за два года не понял что у него написано в договоре. На собрании через месяц, нужно договориться о ежемесячных собраниях с отчётом о том что было сделано за прошедший месяц. Как показывает практика когда понимаешь что нужно что то в конце месяца рассказывать, это подталкивает к действию. Тем более если будет выполнено обещание с графиком работ.
zapal
19.06.2012 07:25:35
Я как-то не совсем могу понять процедуру оплаты электроэнергии. Мы сейчас оплачиваем Созидателю по 54копейки ( и откуда такая цена???? они могут придумать и по 1грн.) и отдаем деньги непонятно куда (точнее будет сделана запись в блокнотике Селюты) но квитанции нам никто никакой не даст.
Когда придут пломбировать счетчики с Киевэнэрго (или Ирпеньэнэрго), как нам опломбируют счетчики на которых будет несколько тысяч киловатт и подтверждения оплаты у нас не будет?? Как нам тогда быть?
Roman_Yaroshenko
19.06.2012 08:32:13
на счет света:
Цена взята из тарифов для потребителей которые "съедают" больше 800кВт часов в месяц. По скольку у нас оплата через общий счетчик - то так и получается.
А теперь самое интересное, с 1 июля повышается тариф на электроэнергии, особенно для категории потребляющей больше 800кВт и составит: 95,76 копейки за киловатт-час.
Вот почему было бы очень хорошо либо заплатить всем наперед и много, либо заключить договора поквартирно.
Александр Силюта сказал что до сдачи дома отдельных договоров не будет...
Лилия11
19.06.2012 08:37:25
Созидатель, пожалуйста, наберите по поводу Гостомельского шоссе 12 кв 10. не можем до Вас дозвониться(063)386-16-80 (067) 846-58-28 (095) 764-17-53