ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

la_rouge

la_rouge

05.07.2012 13:26:46

А у нас тоже и газ и горячая вода )))), правда она воняет...
Кстати, а мне показалось или вода как-то по-прозрачнее стала и воняет чуть меньше, или я привыкла...

Мы тоже покупали квартиру только из-за вида, а теперь будут перед глазами Липки в 9 этажей...

Sasha_tuman, Пломбу с газового счетчика не снимали, она стоит...

Цитувати

bobyboby

bobyboby

05.07.2012 15:17:41

Sasha_tuman: Кстати, вот инфа для тех кто беспокоился, есть ли на самом деле созидатель, или просто...

там же при поиске выдает инфо о лицензии на вид деятельности

Найменування
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "БУДIВЕЛЬНА КОМПАНIЯ "СОЗИДАТЕЛЬ ХХI"

Серiя та номер лiцензiї
АВ357860

Вид господарської дiяльностi
БУДIВЕЛЬНА ДIЯЛЬНIСТЬ (ВИШУКУВАЛЬНI ТА ПРОЕКТНI РОБОТИ ДЛЯ БУДIВНИЦТВА, ЗВЕДЕННЯ НЕСУЧИХ ТА ОГОРОДЖУЮЧИХ КОНСТРУКЦIЙ, БУДIВНИЦТВО ТА МОНТАЖ IНЖЕНЕРНИХ I ТРАНСПОРТНИХ МЕРЕЖ)

Строк дiї лiцензiї
з 31.08.2007 до 31.08.2012

Орган лiцензування, що видав лiцензiю (найменування, адреса)
МIНIСТЕРСТВО БУДIВНИЦТВА, АРХIТЕКТУРИ ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ, 01025, ВУЛ. ВЕЛИКА ЖИТОМИРСЬКА, 9

Цитувати

Sasha_tuman

Sasha_tuman

05.07.2012 16:05:15

так на счетчике пломба и положена.
Меня интересует, у кого она нк кране установлена. У меня котел висит, но не подключен, т. к. нет пока батарей.. Как потом? Я вызываю их опять, они приезжают, подключают трубу к котлу? а дальше? Оформление, газовые книжки?

Цитувати

tvk

tvk

06.07.2012 03:52:01

Sasha_tuman: У меня вопрос к форумчанам.. Что вы больше предпочитаете, получить право собственности...
Насколько я в этом понимаю, без сессии не может быть договора купли продажи, потому что пока сессия не приняла дом, продавать нечего. Так что это не в чём разница, а вообще разные вещи!!! Нельзя купить то, чего не существует на бумаге.

Цитувати

tvk

tvk

06.07.2012 04:00:41

Sasha_tuman: так на счетчике пломба и положена.
Меня интересует, у кого она нк кране установлена....

Покупаете два газовых шланга, для котла и для плиты, к шлангу для котла ещё фильтр, звоните Олегу, он приходит всё подключает. Или сразу звоните Олегу, у него всё есть!

Цитувати

DEA

DEA

07.07.2012 20:11:38

tvk:
Насколько я в этом понимаю, без сессии не может быть договора купли продажи,...

Добрый день всем! Да, здорово, что уже есть газ. Я всех жильцов нашего дома ГШ18 поздравляю - наконец-то дождались, 7 мес. просрочки, которые обернулись высокой оплатой за электроэнергию и порчей ремонта (плесень).
Теперь остаются основные главные вопросы: качество воды и получение документов. 14 июля (спланированное собрание) уже приближается...
Вопрос воды я так понимаю даже и не сдвинулся с места. Надо вопрос поднимать регулярно, необходимо собрание. Графика я так понимаю нам никто так и не предоставил.
По документам: сегодня от Силюты А. услышала, что сдача дома может затянуться из-за тех, кто уже застеклил не по проекту балконы. Говорит, что те, кто это уже сделал, прийдется за свой счет делать демонтаж для того, чтобы сдать дом и якобы жильцы дома будут сами виноваты в затянутых и без того сроках.
Честно говоря, это очень напрягает - всё и так затянулось. У меня из-за отсутствия прописки уже возникло ряд проблем и мне их надо решать как можно быстрее - максимум до ноября-декабря 2012.
Не хотелось бы, чтобы жители нашего дома создавали сами себе проблемы.
Очень прошу всех, кто это сделал, решать вопросы с балконами, согласовывать это с сотрудниками Созидателя, т. к. из-за 2-3 квартир будут страдать все жители дома по срокам сдачи.

Цитувати

tvk

tvk

08.07.2012 12:05:43

Перед тем как остеклить балконы, наверное задавался вопрос можно ли это делать? И ответ был можно! Так что ненужно описывать Ваши страдания, все в одинаковом положении. Нужно будет разстеклим.
Я лично слышал что дома не принимают из-за благоустройства, в это верю, с балконами сомнение.
Договорились же, что собрания будут ежемесячными, вот и готовьте вопросы. Графика нет, понятно, кто за этот месяц задавал вопрос по графику, Роману или Селюте? Думаю никто. Ну так чего вы ждёте, звоните подходите спрашивайте. На собрании будет повод поговорить!
С понедельника начну набирать Романа, напоминать про собрание. Как только договорюсь отпишусь по дате и времени. В этот раз нужно сделать следующим образом, каждый отдельно взятый дом, задаёт свои вопросы, освобождают кабинет, заходят и задают вопросы по следующему дому, а то всё в куче это балаган, не успели ответить на заданный вопрос, уже задали три следующих.

Цитувати

tvk

tvk

08.07.2012 12:40:23

По воде! Подробно изучив вопрос могу сказать следующее. Большие фильтры для очистки воды от грязи и металлов, при наших показателях воды, будут имеют ресурс два куба. Их стоимость 100 и 400 грн. Так что это не решит вопрос вообще никак(((. Решить вопрос якобы может "Денитратизатор".
Это система очистки с автоматической самоочисткой и сбросом. То есть что то типа осмоса, только не с такой высокой степенью очистки. Смена фильтров не требуется система самоочисчающаяся, нужно только соль досыпать. Производительность от 0,6 до 2 кубов в час, цена от 7 до 11 тысяч грн. Размер, в ванну не поставишь. Уверен есть более производительные системы, которые можно установить на стояк. Предлагаю созидателю поработать и над этим решением, возможно это окажется быстрее, лучше и дешевле. Нужно на собрании поговорить. Будете искать информацию, забивайте в запросе Денитратизатор PV-0713, а то на запрос Денитратизатор выдаёт прибор для стирания памяти из люди в чёрном.))))

Цитувати

DEA

DEA

09.07.2012 06:13:37

Уважаемый, tvk!
Пожалуйста, не надо язвить, я не "описываю только свои страдания" - это "страдания" будут и для всех жителей дома, которые хотят получить документы на квартиру. Если Вы поспешили и застеклили не по проекту, то это не дает Вам право так себя вести, т. к. это создает дополнительные проблемы и напряги для других, сроки по документам могут затянуться. Поговорите об этом с А. Силютой - по нашему дому он имел в виду 2-3 балкона, остальные балконы, кто стеклил за свой счет, всё сделали по согласованию, соблюдая симметрию, не нарушая дизайна.

Цитувати

zapal

zapal

09.07.2012 06:24:09

DEA Вы меньше верьте тому, что говорит Силюта. Нам только в июне застеклили лоджии (Созидатель)а до этого чего мы только не слышали почему не могут застеклить. Было и БТИ и не положено по проекту и просто нарушается фасад дома и все, что угодно (при этом были уже застекленные лоджии у других) - это все лапша на уши. Проще всего сказать, что жильцы сами виноваты, во всем, что должен доделать Созидатель.
Не дают документы - потому, что нет благоустройства территории. Мы все видим как за месяц вокруг домов абсолютно ничего не изменилось. На собрании рассказывали красиво, что за 2 месяца все сделают - но, надо быть полным идиотом что-бы поверить всему тому, что говорит Созидатель.
Слова это одно, а сделать на деле -это совсем другое. А Созидатель последние пол года только обещает, а результата нет.
Все больше людей переезжают и начинается проблема с парковкой. Там есть место машин на 12-15 (это если все нормально становятся)а остальным реально стать не куда.
Но еще интереснее -это детская площадка. Дети бегают между домами, машинами и стройкой.
Если бы мы знали, что всего того, что нам обещали при покупке квартиры не будет - никогда бы в жизни не купили бы здесь квартиру. Но мы люди честные и доверчивые и даже не могли подумать, что можно так красиво рассказывать, смотреть в глаза и нагло при этом врать - но теперь мы за свое доверие поплатились. И всему тому, что рассказывает Созидатель я не верю, а верю только фактам.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 123
Архів