ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

tvk

tvk

25.07.2012 18:03:26

Сегодня заехал посмотреть на отстойник возле заправки, поговорил с обслуживающим персоналом, чёто Роман перепутал, это очистное сооружение для сточных вод.
Накопительный бак, есть где то на полтавской, ехать смотреть не было времени. Если у кого получится пройдитесь или прокатитесь гляньте, заодно поговорите о его устройстве и возможностях, что он реально дал жителям прилегающих домов. Будем знать, что к чему, не нужно будет гадать что делать дальше, поможет он полностью или только частично. Обслуживающий персонал также поведал что в нашем районе везде вонючая вода. Говорят что водой пользуются и для приготовления пищи но наливают в банки чтобы отстоялась, при этом она не чёрная как у нас.
По поводу собрания, буду набирать Романа завтра.

Цитувати

Roman_Yaroshenko

Roman_Yaroshenko

26.07.2012 07:53:58

Уважаемые соседи, если кто-нибудь имеет возможность общаться с Романом Ярославовичем по телефону, пожалуйста уточните по поводу сроков подключения газа в доме 12-16. Спасибо.

Цитувати

tvk

tvk

27.07.2012 11:21:06

Сегодня встречался с Романом Ярославовичем. Видимо боясь гнева разъярённой и неконтролируемой толпы, он предложил все вопросы решать в индивидуальном порядке. То есть, записываетесь на приём и в приватной беседе Вам объясняют что и как. Я интересующие меня вопросы задал, получил на них ответы. Возможно так даже лучше, индивидуальный подход)))
По срокам всё как обычно, описывать о чём был разговор не буду.
Если у кого есть предложения и пожелания можем собраться и обсудить без застройщика. С водой всё на стадии решения, когда решиться? точной даты нет, неточной тоже. Как было сказано, делается всё возможное.

Цитувати

LYT

LYT

29.07.2012 07:56:15

TVK, очень рада за вас что вы порешали свои вопросы. Но вот такой индивидуальный подход, это попытка избежать ответственности. Каждому наговорил, по ушам проехал, лапши навешал - и все довольны. Я так понимаю с доками тоже неизвестно когда. что-то мне подсказывает, что может даже не в этом году.

Цитувати

tvk

tvk

29.07.2012 11:11:46

LYT: У Вас ко мне претензии? Во первых, я порешал свои вопросы также как и Вы, во вторых, что мешает Вам позвонить или подъехать в офис, высказать своё недовольство и силой притащить на собрание Романа, в третьих, то что Вам вешают лапшу, это Ваша личная проблема, носите с собой вилки, и в четвёртых я Вам ничего не должен, ничего не строил и организовывать собрания не моя обязанность, видимо Вы что то перепутали.
Вы можете точно также записаться на приём и порешать свои вопросы, в том числе и вопрос общего собрания.

Цитувати

LYT

LYT

29.07.2012 14:54:50

Уважаемый tvk, Вы по-моему путаете претензию с иронией. :) Я лишь пыталась сказать, что таким вот нехитрым способом "индивидуального" подхода застройщик тянет время. вот и все. А Вы сразу хамить. Не по соседски как-то. А наши вопросы решать индивидуально невозможно.

Цитувати

tvk

tvk

29.07.2012 15:34:11

Просто существуют личные вопросы, а существуют общие. Так вот по моему мнению на прошлом собрании все решали свои личные вопросы, вместо общих.
Если все дружно пойдут к Роману с личными вопросами, а заодно зададут и общие, у него сразу появится желание собрать общее собрание, а не индивидуально повторять всё по сорок пять раз.
Собрание не состоялось лишь по той причине что он реально не знал что обещать.
Я думаю что если появится реальная информация они сами поставят нас в известность. Пока не будет благоустройства территории дома никто не примет и документов естественно никто не получит.
С водой тоже всё непросто, вся дополнительная информация в офисе!!!
Тоненько намекаю.

Цитувати

tvk

tvk

29.07.2012 15:41:24

LYT: Уважаемый tvk, Вы по-моему путаете претензию с иронией. :) Я лишь пыталась сказать,...
Вашу иронию легко перепутать с претензией, интонация в буквах не читается, а текст на иронию не очень похож.

Цитувати

LYT

LYT

29.07.2012 17:00:26

Спасибо за намек. Кстати из-за качества воды дом тоже не смогут сдать.
Нужно не просто говорить на собрании, а вести протоколы. и чтобы в нем расписывались. Я пыталась дозвонится Дрижденко - трубку он не берет. На этой недели хотим с мужем заехать в офис, спросить лично. Также будем видеться с Александром. Больше всего меня волнует вода. Территорию при желании можно и за две недели сделать, а вот вода... Я лично за то, чобы ставили фильтры в квартиры.

Цитувати

tvk

tvk

29.07.2012 17:48:09

Я про воду тоже говорил, меня заверили что отстойник серьёзно поможет, понятно что вода не станет питьевой и фильтры всё равно понадобятся, не думаю что они хотят потратить деньги, причём немалые, на бесполезную штучку. Насчёт протоколов, что толку с них, что с ними делать дальше. Ну подпишет застройщик протокол в котором будет указано что документы будут в октябре. Нет документов, что дальше? Они не горсовет и решения принимают не они. Другое дело, что кормить нас беспочвенными обещаниями не нужно, нужно переделать договора и в них уже указать реальную дату с учётом всех изменений и планов, а также в них прописать что будет в случае невыполнения. Это будет более реально!
Так же в договорах можно прописать и все новые моменты, такие как вода.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 123
Архів