ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

tvk

tvk

09.08.2012 12:21:10

LYT: Соседи хелп! Собираемся на неделе вешать котел, придут газовщики подключать. они...
Газовщики не имеют права подключать котёл, хотите остаться без гарантии? Разве только прикрутить шланги и всё, запуск котла осуществляет представитель фирмы изготовителя он же и ставит гарантию в паспорт. Кстати я бы вам не советовал говорить ему о плохой воде!!! С котлом ничего не случится, по крайней мере в первый год.

Цитувати

LYT

LYT

13.08.2012 12:20:33

Соседи кто-то ездил на стройку, скажите положили асфальт перед домом?
а то должны были в субботу.

Цитувати

Roman_Yaroshenko

Roman_Yaroshenko

13.08.2012 12:57:39

Никто никакого асфальта не ложил и судя по всему не очень собирается - только периодически запрещают машинам заезжать, мол будем что то делать, важное...

Цитувати

LYT

LYT

13.08.2012 13:26:48

походу наш Созидетель положил огромный болт на нас((

Цитувати

tvk

tvk

13.08.2012 17:58:57

Если до конца месяца не начнётся строительство отстойника или чего либо ещё для очистки воды, нужно собираться опять!!!
По благоустройству территории тишина, скоро морозы опять начнутся, да и вообще ничего не делается. Селюта якобы всё время чем то занят, только непонятно чем, приезжала машина, якобы чистить водосточку, не знаю что они там чистили, только вода как через верх лотка текла, так и течёт. Складывается впечатление что по нормальному никто не понимает. За два месяца привезли пару машин щебня под дом, всё, я больше изменений не наблюдаю. Пока соберутся его засыпать асфальтом нужно будет опять щебень везти, половины уже нет. Шахты на крышах стоят открытые, до зимы их судя по всему не закроют. О документах пока молчу.

Цитувати

tvk

tvk

13.08.2012 18:14:57

Ждём первого сентября, списываемся и если всё по прежнему стоит, нужно от бездействия и ожидания переходить к действию и напряжению. Застройщик самостоятельно подталкивает нас к не нормативным действиям, видимо им скучновато, хочется движения.

Цитувати

LYT

LYT

14.08.2012 09:23:38

Согласна, это совсем уже никуда не годится.

Цитувати

LYT

LYT

14.08.2012 10:27:19

Я уже готова брать вилы в руки :) образно говоря.

Цитувати

Oggi

Oggi

14.08.2012 10:28:39

Как у Вас дела с газовым котлом?

Цитувати

LYT

LYT

14.08.2012 10:33:42

Вы были правы. запускали фирма продавец. все хорошо. поеду завтра в Ирпень - буду принимать работы. заодно зайду в офис поговорю с Сашей.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 123
Архів