DEA
14.08.2012 10:57:17
Добрый день всем!
А зачем ждать 1 сентября - кажется сроки уже в любом случае так нарушены, что, если мы будем им попускать, то это растянется на неопределенное время - нас уже так накормили обещаниями, что уже надоели эти откладывания каждый раз.
DEA
14.08.2012 10:58:55
Давайте собираться и требовать решать наши вопросы. Последний раз мы собирались 14 июня и что мы увидели сделанного по воде и документам???
Ожидали собрания, но они каждый раз откладывались - им просто выгодно тянуть это время. Прошло уже 2 месяца, а мы еще хотим подождать 1 месяц... Что им мешает начать что-то делать уже сейчас??!!!
DEA
14.08.2012 11:01:28
Есть информация, что не хватает средств на обустройство дома, а уж на накопитель еще больше не хватает. Как-то общалась с Дрижденко недели 2 назад, так он предлагает, пока нет накопителя, а может и как альтернатива ему поставить фильтр каждому в квартиру по 1тыс. грн. - якобы кто-то из 20-го дома уже поставил такой и они потом при подписании основного договора эту сумму вычтут - к чему это, если сумма-то за квартиру оплачена?! - вряд ли они компенсируют деньгами, скорее всего просто, чтобы уменьшить сумму в договоре. Я так понимаю этот вопрос ими вообще не выставлялся на обсуждение всем нам - вот пусть на собрании с нами и решают, что делать и как можно быстрее. Хотя мне кажется фильтр - это не решение проблемы, тут надо решать более глобально, т. к. качество воды - просто ужасное.
Может кто слышал что это за фильтр, его характеристики? Меня смущает, что стоит он всего 1000грн., т. к., когда я занималась поиском фильтра, то выходило около 3-4тыс. грн. именно по нашей воде и при этом это еще и не питьевая вода, а просто хорошая техническая вода, которой можно мыться, на питьевую отдельно надо ставить на кухне. Поэтому, пока ничего и не ставим, т. к. ожидаем от них какого-то решения, а время-то идет и водой пользуемся - сантехника уже в ужасном состоянии, что говорить о людях, которые пользуются этой водой...
DEA
14.08.2012 11:04:00
С документами что-то они тоже совсем не спешат, всё без изменений.
В офисе продают новые квартиры по новым объектам, инвестиции должны быть и пусть закрывают сначала нерешенные вопросы.
LYT
14.08.2012 11:20:44
Фильтр за 1 тыс грн - это даже не смешно. я консультировалась с специалистами- 9500 тис будет стоит фильтр. состоит их двух систем. одна питевая на кухню. и одна делает воду техн. для оборудования. Предлагаю назначить собрание на этой недели. в субботу. я завтра буду в Ирпене. пойду в офис, и буду договариваться.
Oggi
14.08.2012 13:54:15
Я за субботу. И желательно не соглашаться на "индивидуальные подходы"
tvk
14.08.2012 15:03:23
Индивидуальные подходы по индивидуальным вопросам, на общем собрании не каких личных вопросов, а то это опять будет бесполезный балаган.
LYT отпишитесь как прошли договорённости по собранию, если не получится тоже подключюсь. Надоело уже, вопросы что общие и глобальные, что личные не решаются абсолютно, все обещания, даже пустяковые, пустая болтовня.
DEA
14.08.2012 16:00:24
Я тоже за субботу. И чем раньше собрание, тем лучше для нас. Хочется конкретики, а не пустых обещаний по таким вопросам, как вода и документы.
Надо спрашивать с них, что конкретно они уже сделали - впечатление, что ничего.
Трудный финансовый вопрос для Созидателя - это их проблема и пусть они решают ее, а не дают пустые обещания и, что мы типа должны войти в их положение.
Владимир_В
14.08.2012 16:03:42
как уже достало єто безобразие. Я не понимаю, неужели заасфальтировать и благоустроить територию надо так много денег. Да елки палки, вот пошли дожди, тут такое болото, что не пройти ни проехать, как в селе каком то забитом. Вся обувь грязная. Ребята давайте делать собрание, и не просто собрание а пусть на бумаге подпишут все сроки тогда у нас в случае не выполнения или каких то юредических разбирательств мы будем подкованы, а то они и дальше будут нам лапшу на уши вешать. Берите вилы с собой (чтобы лапшу снимать)
Roman_Yaroshenko
14.08.2012 19:21:38
Тоже хотелось бы поучаствовать в собрании - больной вопрос газа в 12-16 никак не сдвинется с мертвой точки..