vitaliian
07.05.2011 04:53:54
acrry: ну-ну "мучу воду", физическое лицо Дрижденко Роман. А вы эту воду, как я посмотрю,...
Цитату в студию где я пишу про процесс стройки на Гостомельском шоссе!
vitaliian
07.05.2011 04:56:50
MilaVas: Полностью поддрживаю acrry
Мы тоже долго думали, ходили, смотрли и решили что...
Может вы в чем то правы, но про новинку извините, даже ребёнку смешно. Человечество тысячи лет строит дома и столько же их продаёт. Как вы думаете заверял бы нотариус предварительный договор купли продажи, если бы он был незаконный?
acrry
07.05.2011 07:29:58
vitaliian:
Цитату в студию где я пишу про процесс стройки на Гостомельском шоссе!
обратите внимание на тему "заглавие" именно этого форума
vitaliian
07.05.2011 07:58:52
Вы за свои слова вообще отвечаете? Цитирую Ваши слова обращенные ко мне: "что ж Вы пишите про процесс стройки на Гостомельском Шосе". Приведите цитаты в студио, где я пишу про ход стройки!
Если вы считаете что название ветки не даёт мне права тут обсуждать застройщика, вопрос к вам, ЛИЧНО ВЫ приобрели квартиру по адресу Ирпень, Гостомельское шоссе, 18 если тут пишите? Ваше поведение и текст лишены логики и здравого смысла.
acrry
07.05.2011 10:15:49
Обманутые инвесторы "Созидателя" объединяйтесь.
На этом форуме видимо есть несколько заинтересованных "Созидателей", которые дурачат нынешних и будущих "инвесторов", утверждая, что все хорошо, стройка движется, дома строятся, и. т. д. И как они больно воспринимают правдивые негативные комментарии в адрес "Созидателя". Вы,vitaliian, за мой здравый смысл, не переживайте, Вы поберегите свой, до момента оформления права собственности и долгожданной всеми прописки в паспорте. Вот тогда мы с Вами поговорим.
Реальность наступает, когда надо получать ключи, вселяться, оформлять права собственности на жилье, по факту заселен 1 дом. Инвесторы я Вас приглашаю в этот дом, по адресу ул. 10 линия 1, где находиться их офис, попросите паспорт у любого жильца и убедитесь ЛИЧНО, что прописки в этом доме у них нет. "Созидатель" на столько "заигрался" со своим быстрым строительством, что все начатое не доделано до конца, оставляя инвесторов со своими проблемами на едине.
Oggi
07.05.2011 20:09:48
В наше время тяжело кому то верить, могу согласиться, но... когда подписывается предварительный договор - указывается пункт, который уясняет, что документы на право собственности выдаются инвесторам позже, нежели ключи от квартиры. К примеру, что касается Гостомельского шосее 12, нас предупредили, что сдача дома - август/сентябрь месяц 2011 г. Документы же будут выданы на руки в марте/апреле 2012 г. Этот вопрос не раз обсуждался и обговаривался с менеджером. Ключи - ранее и можем приступать к ремонту, документы - позже. Ув. acrry, а в Вашем предварительном договоре, когда указаны сроки о выдаче документов на квартиру?
acrry
07.05.2011 20:21:01
А вам менеджер случайно не говорил, сколько времени в их первом доме прошло от выдачи ключей? Там прописки до сих пор нет и права собственности на жилье тоже. Юридический аспект сделки закончился предварительным договором.
vitaliian
08.05.2011 04:44:31
А почему жители молчат? Не устраивают у застройщика коллективных собраний, не подают в суд?
acrry
08.05.2011 08:10:15
vitaliian, на сколько я понял, Вы инвестор по улице Чехова, в каком месяце Вам выдали ключи и когда Вас должны прописать? И какие строки были прописаны в Вашем договоре? И как у Вас проходило собрание, по поводу сдачи дома? И откуда у Вас информация о происходящем в других домах, в том числе собраниях?
vitaliian
08.05.2011 08:50:06
acrry : "И откуда у Вас информация о происходящем в других домах, в том числе собраниях?"
с чего вы решили что у меня есть такая информация? всю информацию я получаю как и вы на форуме.