ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

Oggi

Oggi

08.05.2011 09:51:01

acrry: А вам менеджер случайно не говорил, сколько времени в их первом доме прошло от выдачи...

Случайно не говорил, потому, как мы и не спрашивали. Я так и не понял, Вы живете, но у Вас нет документов подтверждающие право собственности, или Вы там не живете и у Вас нет никаких документов кроме предварительного договора. Или Вы просто "доброжелатель" который хочет направить нас "тёмных" на путь истинный? Все таки, Вы являетесь владельцеминвестором в строительство жилья от "Созидателя" или нет? Если да - то насколько застройщик не уложился в строки с постройкойсдачей дома, какие нарушения допустил при этом, что конкретно обещали на словах и не написали в предварительном договоре, что не выполнил из того, что написано в договоре? И что конкретно, Вы, как инвесторвладелец, сделали для урегулирования вопросов?

Цитувати

acrry

acrry

08.05.2011 14:13:46

Oggi, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО форум "Созидатель ( Октябырская 105)".
Хватит задавать одинаковые вопросы, на которые я уже отвечал. По несколько раз писать одно и то же я не намерен.

vitaliian, я так не понял, когда у Вас были собрания?
по сколько Вы всю информацию получаете только на форуме, то я сомневаюсь в Ваших "инвестициях" в Созидатель. Читая выше, то вы были в курсе дел на стройках, а теперь рассказываете мне про "форум", и с чего Вы решили, что жильцы молчат и что мы ничего не делаем? Такое впечатление, что ты пасешь форум из Кировограда, и вообще не знаешь, что делается в Ирпене.

Хватит пургу гнать, по вашим ответам и незнанием ситуации, я сделал вывод, что Вы не инвесторы, а заинтересованные лица.

Цитувати

genti_luce

genti_luce

08.05.2011 16:35:38

Мы - инвесторы и КРАЙНЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ лица, поверьте! То, что вы пишете, acrry, очень нас беспокоит. Но вы не хотите ничего конкретизировать. Кроме того факта, что у вас нет документа на квартиру вы ничего не сообщаете. В конце концов, скажите, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, так случилось, как вам объясняют это застройщики? НЕ может быть, чтобы не было какого-то объяснения!

Цитувати

Oggi

Oggi

08.05.2011 17:55:17

Предлагаю Вам перейти на Эту ветку http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7026&cpg=6
Там хоть какая то информация но все ровно очень мало конкретики.

Цитувати

genti_luce

genti_luce

08.05.2011 18:36:33

Я думаю, бесполезно задавать вопросы этому гражданину, отвечать конкретно он не будет. Видимо у него другие цели здесь. Нужно просто поинтересоваться на месте, поговорить с Романом. Есть менеджеры из отдела продаж, которые живут в этом доме. У них спросить, что называется, из первых рук. Спасибо за ссылку, я читала.

Цитувати

acrry

acrry

08.05.2011 19:29:12

Oggi, спрашивать надо у обычных жильцов (инвесторов), таких же как и я, а не у Ромы, который научился только "лапшать" и его менеджеры туда же, так как они заинтересованные лица и правды Вам все равно не скажут, сразу видно на кого genti_luce работает, если дает такие советы!

Дом в котором у них офис, на ул. 10 Линия 1, построен уже 2,5 года назад. За это время в нем ничего не изменилось, единственный +, это то что люди живут в своих квартирах, на этом "позитивчик" заканчивается!
Интересно когда же другие "инвесторы" получать свои документы, если в первом доме такие проблемы.

Инвесторы, прочтите внимательно ветки форума на этом сайте, про дома, которые строит созидатель, даже ребёнок найдет параллель в ответах и явную защиту менеджерами "Созидателя" своей компании. Говорить тут практически не с кем. Разговаривать нужно не здесь, на форуме, а с жильцами и предыдущими инвесторами.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

08.05.2011 20:16:37

too acrry :
заранее просим прощения за встревание в "чужую" ветку.
Наверное вы не в курсе, что офис "Созидателя" находится в доме построенном "Гарант Житло". Соотв. все доки жильцам возведенного дома должен обспечить не "Созидатель", а застройщик этого дома - "Гарант Житло".
Успехов всем в нелегком деле решения жилищного вопроса.

Цитувати

Oggi

Oggi

08.05.2011 20:29:20

А вот это уже интересно, так как менеджеры созидателя говорили что это их дом. Вы на 100% уверены что дом №1 по ул. 10 линия - является домом Гаранта?

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

08.05.2011 20:37:15

поверьте, за деталями - непосредственно к застройщику.
Частично они правы, т. к. их компания участвовала в стройке, но собственник - совершенно другое юр. лицо.

Цитувати

acrry

acrry

08.05.2011 20:45:43

Не правда! Договора в этом доме заключены с Дрижденко Романом, это его первый дом!

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 123
Архів