vedudis
19.06.2012 13:38:35
Finincom, чем закончились переговоры о еще одной бригаде? Или так все на этапе переговоров и остановилось?...
Спасибо!
ViK
19.06.2012 14:33:42
BRW : скорей всего я воспользуюсь Вашим предложением. Отравлю на Дидыка заказным письмом, в случае каких - то неприятных соприкосновений, в суде или еще где, ЗАПРОС очень к стати окажется. Советую коллективно и массово пойти по этому пути. Может есть смысл написать одно коллективное письмо и поставить всем подписи?! Так как Фининком конкретных жёстких мер не принимает, может хоть такие действия расшевелят фининком.
LuS
19.06.2012 14:41:16
ViK, мы поддержим. Выбора на данный момент не остается.
Если что- пишите на почту, вышлю телефон для связи sereda-job@yandex.ru
vgen
20.06.2012 13:20:35
Здравствуйте. Наконец - то за 3 месяца напоминаний, звонков мне родили мои окна, и сегодня ставят, звонили. Сосед сам поставил без этих редисок, надо было тоже. + Говорят што завезли отливы и подоконники и будут ставить. По окнам моя завершающая квартира была.
Завтра должны делать штукатурку. Тоже завершающая квартира + штукатурка коридора на 4 этаже. По идеи со штукатуркой они закончат до конца недели. + поставят двери на следующей неделе, тоже звонили што-то хотели узнать, я сказал что свои ставля и только после того как поштукатурят квартиру и коридор.
Дальше заливают полы у кого не делаются теплые полы и канализацию. У кого делают нужно немного подождать.
Я так думаю к середине июля должны по идеи дать ключи от квартир, в худшем случае до конца июля. С коридорами непонятно когда закончат и утепление крыши еще надо делать + территорию облагораживать...
Так-что не надо расстраиваться, до зимы еще будет время 4 месяца сделать легенький ремонт и переехать зимовать. Но возможны еще разные проблемки у них, это газ и вода... пфю, пфю, пфю. Ну блин и с конторкой мы связались.
ViK
20.06.2012 16:27:18
Да, Фининком молодцы, главное деньги собрали 100%, а со сроками уж как сложится. Точно редиски. Их надо постоянно держать в тонусе. По поводу коллективного письма: желающие выложите свою электронную почту.
doctor_mammy
20.06.2012 17:22:21
Как-то не понятно, почему проблемы с водой - ведь прошлым летом канализацию и воду подвели к дому ( если помните, нам Дидык рассказывал на собрании, как они героически отбились от старушек, когда у тех какие-то митинги были, мешали рыть траншею строителям), да и система внутри дома уже смонтирована. Поправьте, если ошибаюсь...
Коллективное письмо - только двумя руками ЗА! Может по этому поводу соберемся?
ViK
20.06.2012 17:37:30
1. В том году канализацию провели на участок, а сейчас надо подключится нашему дому к ней (Нужно копать траншею под мусоркой )
2. По поводу собрания : решать надо быстрей. Пишите в личку: viktoria_sv76@mail.ru
roman
21.06.2012 13:42:16
По поводу собрания я за, например в эту суботу на 12,00., было бы не плохо чтобы фининком по возможности всех пригласил. Кто за?
LuS
21.06.2012 13:56:48
Мы то вприницпе за и даже приедем наверное и так.
Только толку в собрании? опять придет треть инвесторов в лучшем случае. Постоим, послушаем ДАИ. Опять все культурно помолчат и разойдутся по своим делам.
ViK
21.06.2012 14:59:47
Соседи, собрание надо!!!!!!!!! Мы тоже в субботу заедем в любом случае, а даже если соберется треть инвесторов тоже не страшно, надо добиться от Фининкома фиксированных сроков, только как заставить приехать Дидыка?