Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

ViK

ViK

24.06.2012 15:12:44

Всем привет! Да мы вчера тоже не поняли восторга. То что сдвинулось с места, так это вывезли кран и заливали стяжку на втором и третьем этажах, больше никаких сдвигов, электрики нет ни на первом, ни на четвертом, канализацию наверное будут копать после того, как зальют стяжку везде. Так что радоваться особых поводов нет. На четвертом этаже даже окна и двери не везде стоят. Зато прораб сказал " куда спешить, год то высокосный ", может весь Фининком так думает, поэтому не торопятся?

Цитувати

iriny

iriny

25.06.2012 19:41:41

Вобщем отзывы какие-то неоднозначные, мы так и не поняли радоваться или не стоит... Может еще кто-то свое мнение напишет? Что слышно про ключи с первого парадного? Если стяжку залили, то уже пора бы наверное? Что решили с письмом-запросом колективным? И еще - спасибо кому-то за чистку форума от сообщений, переходящих на личности, мягко говоря)!

Цитувати

vedudis

vedudis

26.06.2012 06:12:05

iriny, день добрый! Поймите, я написал то, что видел на тот момент, меня это действительно обрадовало. На стройке было как в улье. Понятное дело, что 4 и 1 этажи не сдвинулись существенно с места, на стройке так и сказали, что сейчас все усилия на 2 и 3 этажи обеих подъездов. Людям, которые купили квартиры именно на 4 и 1 этажах естественно это не очень нравится, но то, что работы пошли реально быстрее, это видно. Я специально спрашивал у одного из бригадиров бригад по установке отопления и водопровода сколько работает на стройке бригад, он мне сказал, что работает три бригады, я правда не знаю сколько раньше работало. В общем мне это все понравилось и это - лично мое мнение, я его никому не навязываю. По-поводу ключей, думаю, надо спрашивать у finincom - ответьте, пожалуйста. Спасибо!

Цитувати

LuS

LuS

26.06.2012 06:34:43

FinInCom, все тот же вопрос.
Когда будут отдавать первые ключи. Обещано было в середине июня, Сегодня уже 26... Так когда же?

Цитувати

ksjyha

ksjyha

26.06.2012 06:42:59

Добрый день.

Мы тоже были на стройке в субботу. Позвонил нам Андрей, который занимается отоплением и разводкой воды.
Приехав в субботу увидели на месте крана бетономешалку, которая активно мешала бетон. Я так понимаю что трубы ещё не подводились и подведутся когда уедет эта бетономешалка.
В первый подьезд мы не заходили, во втором подъезде уже стоят котлы на втором этаже. Сейчас делают отопление на третьем. Вроде как за эту неделю они должны закончить наш 3-й этаж. И со следующей недели заливать стяжку на опять же таки нашем 3-м этаже.
По фасаду вроде тоже немного двигаются, может они там за домой что то делали, не знаю, но в момент, когда мы приехали по фасаду с лицевой стороны никто ничего не делал.
Людей было немного больше чем обычно, но и приехали мы на стройку утром в 10-00 (обычно приезжаю где то в 13 или 14, то там практически никто не работает).
Ну вот как то так.
Кстати увидели, что на нашем этаже уже делают финальную штукатурку в нескольких квартирах, подошли, спросили, это люди, которые заказали у фининкома штукатурку и им уже начали её делать (в одной квартире даже показали финальный результат).
У меня вопрос, мы приводили человека, который может сделать ремонт. Он нам назвал цену где то 100$ за квадрат (это только работа). Так как мы не сильны в расценках, может поделитесь инфой, кому какие цифры озвучивали? Буду очень благодарна.

Цитувати

LuS

LuS

26.06.2012 07:25:05

ksjyha, посмотрите в интернете расценки.
Смотря что вы собрались делать. Если только финишную штукатурку - то это безумно дорого. я интеренете с ходу нашла такие цены 2012 года
Стартовая шпаклевка стен 1 м. кв. 35грн
Финишная шпаклевка стен 1 м. кв. 25грн
Поклейка обоев на потолок 1 м. кв. 40грн

Откуда взялось 100 долларов - даже предположить сложно

Цитувати

MAUS2002

MAUS2002

26.06.2012 08:50:32

ksjyha: Добрый день.
Мы тоже были на стройке в субботу. Позвонил нам Андрей, который...

Вы о разных вещах говорите...100 у. е. за квадрат-это площадь помещения.. комната 20 м-2000 долларов... включает в себя и стены, и пол, и потолок и не знаю еще что... А 25-35 грн -это расценки на отдельные работы.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

26.06.2012 09:33:17

Да, нам назвали сумму уже финальную.
Мы хотим ламинат и плитку на пол, стены красить и ложить плитку в сан. узле и кухне.
Вот нам прикинули что это обойдётся где то в 100$ за квадрат.
То есть сделать ремонт в нашей однокомнатной квартире нам обойдётся в 25000 грн. это только работа.
Вот я и спрашиваю, может кому то уже тоже посчитали финальную стоимость. хотелось бы узнать расценки у других ремонтников.

Цитувати

Елена0915

Елена0915

26.06.2012 10:35:43

мы тоже общались со строителями фининкома по поводу беспесчанки, изначально было по 25грн кв метр, но через неделю цена выросла до 40.
как сказал бригадир, цены растут, в доме много квартир и дешевле мы не найдем и вернемся к ним, но тогда будет дороже, но просмотрев по интернету я нашла много вариантом дешевле 40грн

Цитувати

vedudis

vedudis

26.06.2012 10:41:31

Уважаемый finincom, все-таки вопрос с ключами остается открытым, просьба выяснить и сообщить нам. Спасибо!

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 182
Архів