TOXA
27.06.2012 06:53:33
finincom: Привет форумчанам!
vedudis и iriny, у меня часто выезды, но, возвращаясь, я смотрю...
Уважаемый finincom, добрый день! Уточните, пожайлуста, когда будет подписываться акт приемки-передачи квартиры. Вместе с выдачей ключей для ремонта?
vedudis
27.06.2012 07:10:09
iriny, полностью с Вами согласен по-поводу прораба Михалыча. У нас тоже был один "косяк" в квартире, я ему задал вопрос почему так получилось, он ответил, потому что мы живем в такой стране - это ответ человека, который отвечает полностью за строительство обьекта, на вопросы, которые я ему задавал ни разу не ответил, отношение как-будто я ему что-то должен. Проще у обычных строителей что-то выяснить, чем у него.
finincom
27.06.2012 08:18:41
ViK, vedudis и iriny, информацию передал директору стройкомпании. Он разберётся в указанной информации. Как будет инфо, напишу.
finincom
27.06.2012 08:20:23
paha: Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, Вот хотел приобрести квартиру в Вашем...
paha, спасибо за интерес.
Форум по указанной стройке - http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=6052&cpg=1
Там вы получите информацию по проекту "Куренёвский".
TOXA
27.06.2012 09:01:40
Finincom ответьте, пожайлуста, на мой вопрос!
LuS
27.06.2012 09:43:15
Finincom, просили, чтобы мы не "спамили", но наши вопросы вы не замечаете или делаете вид, что не замечаете.
Поэтому повторяем вопрос.
Когда могут ждать ключи 4 этаж 2 подъезда?
На какую дату можно ориентироваться?
ksjyha
27.06.2012 12:36:56
ТОХА, а не подскажете какую сумму Вам назвали люди, которые будут делать ремонт? Они прикинули общую стоимость работ по квартире?
Буду очень благодарна за информацию.
TOXA
27.06.2012 12:59:16
Ksjyha, нам пока стоимость не сказали. Мы должны предоставить им дополнительную информацию (у нас будут конструкции из гипсокартона), тогда обещали все посчитать. Когда у меня будет информация я Вам напишу. Скажите, пожайлуста, какую краску Вы планируете использовать для покраски стен? Вам что-то советовали.
ksjyha
27.06.2012 13:23:57
Ну мы склоняемся пока что к Альпине. Банка где то 500 грн. стоит вроде.
Ещё рассматриваем Caparol тоже где то в такой же ценовой категории.
KIttYCHKA
27.06.2012 13:46:27
Доброго дня, шановний Фiнiнком!!! Будь ласка, дозвольте дiзнатися iнформацiю щодо дати отримання ключiв. Вибачте, що це питання вже не перше, але i вашi обiцянки також не першi! На початку було обiцяно березень 2011, пiзнiше - середина травня, ще пiзнiше - середина червня. I ви просите, щоб не задавали багато питань, котрi безпосередньо стосуються видачi ключiв. Але ж ви самi змушуєте пiдiймати саме це питання, тому що обiцяєте гарно, а нiчого не виходить з того, окрiм обiцянок... Скажiть, будь ласка, кiнцеву дату, яка буде хоч трiшечки схожа на реальнiсть... Дякую!!!