Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

vedudis

vedudis

02.07.2012 12:06:26

ну, я думаю, что если люди уже делают ремонты в своих квартирах, то, наверное, им уже выдали ключи...

Цитувати

LuS

LuS

02.07.2012 12:08:49

Ремонт, я предполагаю, начали делать только те, кто заключил договор с ФинИнКом на дополнительные услуги, типа штукатурки, проводки электрики и прочего.

Цитувати

vedudis

vedudis

02.07.2012 12:13:04

возможно... не буду спорить...
Вопрос к finincom, Вы обижаетесь, что мы часто задаем одни и те же вопросы, но на последние сообщения пока ответа или какой-то реакции нет, поэтому просим Вас проинформировать нас по-поводу выдачи ключей и в целом по ходу стройки. Спасибо!

Цитувати

TOXA

TOXA

02.07.2012 12:18:57

Добрый день! Я думаю, что официально ключи никто не выдавал. Просто берут ключ у прораба и делают ремонт. Просто не совсем понятно: если официально квартиру не передали согласно двухстороннему акту приемки-передачи, то как быть в случае наличия каких-либо недочетов по качеству выполненных работ?

Уважаемый finincom, найдите время и возможность ответить на все адресованные Вам вопросы. Также опубликуйте на форуме или сайте все допуски на свои работы, по которым мы будем принимать квартиры, дабы избежать недоразумений.

Цитувати

LuS

LuS

02.07.2012 12:34:45

Может стоит сделать собрание, но не 7 июля(рабочая суббота), а в другой день недели или через субботу. Приехать ВСЕМ и поспрашивать.
Могу собрать список вопросов и записать ответы.
Если меня кто-то поддержит и не разбежится после собрания по своим квартирам, чтобы ДАИ подписал протокол собрания.
Ведь вопросы по актам приема-передачи и прочему касаются всех.

Или таки составить письмо в ближайшее время и официально отправить ДАИ с уведомлением о вручении.

Цитувати

vgen

vgen

03.07.2012 11:13:38

ksjyha: ТОХА, а не подскажете какую сумму Вам назвали люди, которые будут делать ремонт?...

По поводу ремонта, склоняюсь к тому что бригаду нужно искать которая запрашивает цену за конкретные работы (шпаклевка, поклейка, укладка), а не за кв. м. под ключ. Какой кв. м. если мне например не нужно двохуровневые потолки, или стены под покраску... Если прикинуть по цене на работы и квадратуру стен, потолков, и пола то максимум выходит 500-600 грн. за кв. м. квартиры, ну некак не 100 дол. за квадрат.

Цитувати

Елена0915

Елена0915

03.07.2012 21:19:07

я сегодня была на стройке, тихо, спокойно, пару человек создают видимость работы. Стяжку залили неровную, и я хотела бы узнать нет ли у вас номера кого нибудь кому можно это предъявить? мало того что затягивают на пол года, так еще и одни халтуры делают!!!!
спросили по поводу воды и электрики, в ответ нам рассмеялись и ответили что и примерно не знают

Цитувати

vedudis

vedudis

04.07.2012 05:59:06

Уважаемый finincom, к чему это недельное молчание?... Прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию!

Цитувати

LuS

LuS

04.07.2012 06:16:01

предлагаю начинать дергать фининком. звонить архитектору, просить встречи с ДАИ, собрать общее собрание. потому что если мы так и будем сидеть, обсуждая все это только на форуме, то еще долго не въедем.

Цитувати

vgen

vgen

04.07.2012 06:19:27

finincom: Всем привет!
И на добивание - техпаспорт дома вчера сделали.

Вот вчера общался с ДАИ, он сказал что техпаспорт на дом будет только на следующей неделе. Так, что у них спрашивать про все остальное если они всё триндят. Я поражаюсь этому ДАИ, вроди бы с виду приличный человек, а обзавелся вокруг такими салабонами... нету слов, которые его так подставляют.

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 182
Архів