Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

SEB

SEB

11.07.2012 12:57:24

Есть информация о проблемах со счетом в Приватбанке, а поэтому и с финансированием.
Смотрю на форумы стройки в Ирпене, там тоже затягивают как и у нас.

Цитувати

LuS

LuS

11.07.2012 13:10:14

Что за проблемы со счетом? можно поподробнее?

Цитувати

ksjyha

ksjyha

11.07.2012 13:16:23

Ну в общем с Дидыком я пообщалась.

Ситуация следующая. Фининком я так поняла начал или собирался начинать выдавать ключи и люди начали жаловаться на какие то недочёты. Например что стены не ровно поштукатурены, или полы залиты не ровно.

Теперь Дидык ищет кто в этом виноват. Из-за этого строителям не выплачивают зарплату, что бы они не смылись раньше времени. дидык сказал что в ближайшее время они эти вопросы выяснят и начнут со следующей недели дальше оперативно работать.

По поводу собрания, сказал что хочет его сделать не на эту субботу а на следующую. Так как в эту субботу у него может не быть ответов на некоторые наши вопросы.

Ну вот собственно такая вот ситуация. ПО документам вроде как на днях они уже смогут нам назвать размеры по замерам БТИ. Они у них уже есть, но пока что они сами их сверяют, что бы не было там ошибок.

Цитувати

vedudis

vedudis

11.07.2012 13:19:49

Оксана, спасибо за информацию, а Вы не спрашивали на каком этапе сейчас документы, подали ли их на сессию сельсовета?

Цитувати

SEB

SEB

11.07.2012 13:31:17

Даааааааа, все эти недоделки результат безконтрольности со стороны Фининкома (директора стройки Шелкового). Он жить там должен был с Михалычем и все контролировать. Ну а так дедушка по совковому и сварганил домик, то стены завалены, то штукатурка кривая

Цитувати

ksjyha

ksjyha

11.07.2012 15:27:45

по документам может ошибаюсь, но вроде сельсовет они прошли. Сейчас они перепроверяют что там намерили БТИ и если всё ок, будет уже подавать документы на создание свидетельств для нас. Ну по крайней мере я так это поняла.

Цитувати

vgen

vgen

11.07.2012 17:31:59

АУ, пане юристе вiдгукнiться, чи за лапшобюлетнем нема часу вiдповiсти на питання, ранiш Ви такi активнi були...

Цитувати

annav63

annav63

11.07.2012 18:25:57

Почитала форум и вижу - звучит знакомая песня, все то же, что было по нашему дому по Ленина, все так же строители "заробiтчане" залили спьяну стяжку, потом им не заплатили, наняли других, они переделывали, но после этого она все же была некачественная: горбами и "бухтела", т. е. при простукивании издавала пустой звук и соответственно потрескалась, нам пришлось много снимать и снова заливать. О кривых стенах я уже молчу, это были "наши проблемы", нанимали мастеров, все равно нужно было делать "чистовую" отделку, вот они и ровняли. Почитайте наш форум прошлым летом и вы увидите что все так и было. Фининком также не реагировал на наши возмущения и вопросы... Самое тяжелое это было протекающая крыша, у нас были мокрые углы и стены, хотя квартира не на последнем этаже. ДАИ нанимал бригаду и крышу переделывали. Я написала это все не для того чтоб вас напугать, а чтоб вы просто обратили на это все внимание, после дождей проверьте свои квартиры, надеюсь у вас все будет в порядке. Я просто удивляюсь тому как Фининком затевает по сути хорошие проекты, доступные людям по карману, но умудряется допускать столько брака и так необязательно себя вести. У нас вроде все закончилось хорошо, но осадок остался. Советую вам проверить метраж и планировки своих квартир на плане БТИ, чтобы потом были правильные документы, на собрании это можно сделать. Удачи вам!

Цитувати

vedudis

vedudis

11.07.2012 19:09:49

ksjyha: по документам может ошибаюсь, но вроде сельсовет они прошли. Сейчас они перепроверяют...

я почему спрашиваю, просто в субботу я у риелторов спрашивал, они сказали, что вроде только готовятся документы на сессию, может в начале недели сессия уже была...

Цитувати

TOXA

TOXA

11.07.2012 20:38:59

ksjyha: ТОХА, а не подскажете какую сумму Вам назвали люди, которые будут делать ремонт?...

Добрый вечер! ksjyha напишите адрес Вашей электронной почты, пообщаемся по поводу ремонта.

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 182
Архів