Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

ksjyha

ksjyha

12.07.2012 07:27:14

ТОХА: вот мой ящик: ksjyshka_88@ukr.net

Цитувати

vfhrf

vfhrf

12.07.2012 07:50:51

Я с Ленина,28. Все очень и очень знакомо. Теперь очень жалею, что инвестировали в этот объект. В нашем доме до сих пор не покрашены стены, а штукатурка, которая делалась зимой имеет ужасный вид. Половая плитка в некоторых местах отваливается. Все что пишет Анна63 правда. Квартиры стояли мокрые после первых дождей, по стенах пошел грибок. Опять же за свои деньги все переделывали, потому что ремонт в квартире уже был сделан. За полы и стены не хочу даже и вспоминать. Пофигистическое поведение Фининкома просто убивает. Не верьте ихним обещаниям. Единственно что они умеют делать хорошо, так это говорить и обещать.

Цитувати

vfhrf

vfhrf

12.07.2012 13:56:02

Был в пятницу на объкте.
Изменений никаких. Строителей ни одного не видел.

to finincom:
плакат с названием СИК Фининком застройщиком как висел так и висит до сих пор. Так что никаких мер вы не приняли. Косвенно это подверждает мое предположение что Дидык и Фининком - это одно и тоже. И репутация у вас одна на двоих.

Я звонил менеджерам спросить есть ли разрешение на строительство, но некомпетентность последних убивает.
А это из последнего сообщения по ул. Рыльського в Киеве Смог только добится ответа, что "в основном все документы есть, одной какой-то бумажки нехватает"
На просьбу уточнить чего не хватает, и есть ли разрешение от ГАСКА отзвонились через 3 дня с такой же формулировкой - "Все есть, одной бумажки не хватает"

Читаю ветку инвесторов на Борщаговке и очень им сочувствую что связались с таким непорядочным застройщиком.
Думаю что причина затягивания Борщаговки - отсутствие денег.
Мне кажется что полученные от инвесторов деньги пошли на другие объекты.

И достроить Борщаговку смогут, когда будет продаваться Рылеева и т. д.
Есть большая вероятность того, что деньги инвесторов расходуются не по назначению. А это уже пирамида.
И принимать участие в ней я не собираюсь.
Так же никому не советую свзываться с данным застройщиком.

У меня все.
Всем спасибо.

Цитувати

vedudis

vedudis

13.07.2012 13:12:08

День добрый!
Был сегодня на стройке. Практически процентов на 90 стройка остановлена. Единственное газовщики что-то делали и те рабочие, что по квартирам ремонты делают. Спросил, почему ничего не делается, сказали, что как платят так и работают, им сейчас никто ничего не платит, Михалыча до сих пор нет, говорят будет где-то через неделю. Правда сделана декоративная штукатурка внешней стены и перешли уже на внутреннюю. В общем, картина очень печальная, работы там еще месяцев на три, если нормально работать, а так как они работают, то, думаю, до холодов не успеют...

Цитувати

ksjyha

ksjyha

16.07.2012 07:04:57

Всем, добрый день.

Я была на стройке в субботу. Михалыч приехал уже. В доме человек 8 видела строителей, которые что то делают. Мне сказали что с понедельника будут заливать полы. В нашей квартире обещали залить во вторник. Появился какой то новый прораб над Михалычем (до этого я его ни разу на стройке не видела). Он собственно всё это и сказал. Так же сказал что где то в четверг-пятницу начнут рыть яму и подключать воду с канализацией. На мой вопрос, когда они это закончат не ответил, сказал ну как закончим так и закончим. Надеюсь что ДАИ сдержит обещание и организует в встречу в субботу и там ситуация более менее прояснится.

Цитувати

SEB

SEB

16.07.2012 07:41:49

Хорошие новости. Спасибо. Там изначально надо было прораба менять. В обед буду на стройке договариваться по теплым полам и разводке труб. Приеду сообщу что и как там.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

16.07.2012 13:12:48

Seb: скажите, Вы были сегодня на стройке? что там сегодня делают?

Цитувати

LuS

LuS

16.07.2012 13:22:08

Добрый день. Подскажите, к кому обращаться по отоплению?
Мы в отпуск собрались, а наш этаж еще не монтировали и нас не приглашали.
Хотелось бы этот вопрос уточнить.

Цитувати

taysik

taysik

16.07.2012 13:33:28

Добрый день! to LuS
По информации которая писалась в форуме недавно
отопление/канализация - Игорь - 067-607-40-84, 063-822-05-82.
Если у кого-то есть информация, напишите когда планируется заливаться пол на 1 этаже.

Цитувати

SEB

SEB

16.07.2012 13:58:39

Делают наружнюю штукатурку и покраску. Михалыча оказывается нет. Говорят будет завтра

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 182
Архів