LuS
25.07.2012 11:15:42
Елена0915, по поводу сантехники никто не звонил и звонить не будет.
Если Вам интересно сделать эти работы, сами связываетесь в Андреем и договариваетесь о встрече, работах, стоимости и всем остальном.
ФинИнКом только монтирует котел и разводит воду до полотенцесушителя. Положение полотенцесушителя определяют они. Если вы не согласны - сказать об этом нужно СЕЙЧАС.
Я думаю вы на собрании слышали. Все, что не входит в стоимость квартиры или не устраивает уже сейчас(кривые стены, полы. еще какие-то вопросы)нужно звонить самостоятельно и решать вопросы в индивидуальном порядке.
Я ФинИнКом не в коем случае не выгораживаю и не одобряю, но все же.
мы переносили стену и местоположение котла, заказывали 2-х камерные окна. Нам ВСЕ сделали. Да, стены поставили по старому плану, потом переносили 2 месяца. Мы звонили, договаривались, приезжали в офис, рисовали план, подписывали и распечатывали. Все, что нужно- нам сделали, но звонить пришлось не один раз.
ksjyha
25.07.2012 11:38:15
У нас квартира 49, это 3-й этаж, 1-но комнатная на 31 кв. м.
Нам позвонили сами сантехники и сказали что будут делать разводку отопления. Это было ещё в июне. мы с ними встретились. Показали что хотим и где, потом они предложили развести ещё и воду к канализацией, мы согласились, показали что где хотим, после чего нам сделали, мы пришли посмотрели и оплатили. Всё это дело заняло ровно 3 дня.
Саша, по поводу сайта. Андрей сказал что пока что ничего выкладывать не будут, так как у них там ещё что то не совсем правильно. Сейчас они решают вопрос с БТИ, как только будут окончательные просчёты, выложат их на сайт. Сейчас можно позвонить Андрею и спросить размер своей квартиры, он скажет какие размеры.
vedudis
25.07.2012 11:42:02
Оксана, спасибо за информацию. Обидно будет, если не успеют в августе на сессию наши доки подать, придется еще месяц ждать...
vedudis
25.07.2012 11:43:11
to ksjyha Я так понял Вас можно поздравить, ключи уже у Вас?
ksjyha
25.07.2012 11:48:37
да-да-да, мы стали счастливыми обладателями комплекта ключей. планируем начинать ремонт. Саша, спасибо за поздравления!!!!Уже аж не вериться что дело близиться к реальному финишу :)
LuS
25.07.2012 11:52:30
ksjyha, поздравляем и тихо завидуем!
Но сдвинулись с мертвой точки- это уже хорошо!
Оляля
27.07.2012 09:20:36
Всем привет!Мы тоже только что получили ключи. У нас 2-й этаж 11кв.
vedudis
27.07.2012 09:21:52
Поздравляем Вас! Что нового на стройке? Хоть что-то из того, что обещали сделали?
LuS
27.07.2012 09:28:15
Оляля, поздравляем еще одних счастливых обладателей ключей!
ksjyha, подскажите, пожалуйста, Вы какой-то договор заключали с Андреем на доп работы по разводке воды и канализации?
Оляля
27.07.2012 09:29:38
Ездил муж, поэтому я не совсем в курсе. Но ключи давали еще нескольким людям. Муж в хорошем настроении -значит не все так плохо. У нас в квартире какие-то недостатки -составили акт и поехали в офис ставить печать.