Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

LuS

LuS

24.07.2012 13:20:47

ФинИНКом обещал сегодня на сайте вывесить площади и номера квартир по БТИ.
Пока информации нет. Никто ничего по этому поводу не знает?

Цитувати

ksjyha

ksjyha

24.07.2012 13:49:27

Всем, добрый день.

Муж сегодня был у Андрея, завтра и мы поедем забирать ключи.
Нам сказали что наша квартира (49) - 30,7 м2. То есть на 0,5 квадрата меньше, чем мы оплачивали. Андрей сказал что по поводу возмещения денег, звонить Дидыку. Александр Иванович сказал, что будет возвращать деньги когда будут полностью готовы документы.

По воде и канализации спрашивали, мы себе делали. Нам посчитали 2900 грн (это работа+материалы). Сделали отлично и быстро. Так что я советую.

Цитувати

LuS

LuS

24.07.2012 14:00:17

ksjyha. Это у ФинИнКома? ванная, туалет, раковина, раковина на кухне и стиральная машинка + разводка горячей воды от котла и от котла?
Ничего не забыла?

Цитувати

ksjyha

ksjyha

24.07.2012 14:47:01

To LUS: ну по отоплению, то есть всё что связано с котлом они делают и так (это входит в стоимость квартиры). Так же они бесплатно делают подвод до полотенцесушителя, кстати и его фининком должен поставить самостоятельно, так что не забывайте это указывать в актах.
Нам сделали подвод канализации на кухню и подвод воды гарячей и холодной на кухню, сделали подвод трубы под душевую и умывальник и на стиралку.
И ещё нам постаивли фильтр грубой очистки воды на кухню (он стоит дополнительно около 200 грн.), фильтр тоже вошёл в стоимость 2900 грн.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

24.07.2012 14:49:30

Кстати это не фининком, это подрядчики. Мы все вопросы решали с Андреем и Владимиром, ребята очень пунктуальные и сделали всё отлично. Подход их понравился.

Цитувати

LuS

LuS

24.07.2012 16:18:17

ksjyha, а подвод к унитазу? там же и вода и канализация?
Какой фирмы фильтр стравили?
Спасибо за информацию. Скорее всего тоже будем заказывать у них, чтобы сделали ДО заливки полов.

Цитувати

makskra

makskra

24.07.2012 17:47:01

Добрый день. Завтра еду смотреть квартиру, говорят последняя не проданная 1-ком на втором этаже (46-ая). Хотел уточнить по поводу оплаты, говорят что можно наличкой в офисе и сумма прописывается в договоре, хотелось бы оплатить по безналу, для безопасности (на сайте фининкома написано что все квартиры проданы). Кто-нибудь делал так оплату?

Цитувати

Елена0915

Елена0915

24.07.2012 18:16:01

2900 это обошлась вам работа сантехника?
Где вы нашли этих ребят, у нас на стройке?
во сколько вы едете забирать завтра ключи?
по поводу кривой стяжки, вы не говорили когда забирали ключи?

Цитувати

LuS

LuS

25.07.2012 06:37:40

makskra. безналом нельзя. Мы тоже думали переводом.

У них своя схема оплаты и строительства, за счет этого снижают цену.
Если не секрет. сколько сейчас хотят за однокомнатную?

На сколько я знаю все платили наличкой.

Цитувати

vedudis

vedudis

25.07.2012 06:43:59

И если я не ошибаюсь, то фининком все квартиры продал, это вроде переуступка, но я могу ошибаться, лучше все уточнить у риелторов.

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 182
Архів