Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

vedudis

vedudis

25.09.2012 13:30:44

Я тоже думал, что документы уже в БТИ, а теперь получается, что две недели впустую прошли, ну это в стиле фининкома. Оксана, можете мне скинуть телефон Дидыка на vedudis@bigmir.net Хочу все-таки уточнить. Спасибо!

Цитувати

ksjyha

ksjyha

25.09.2012 13:45:40

Саша, телефон скинула на указанную почту.

Цитувати

vedudis

vedudis

25.09.2012 13:58:47

Документы в БТИ еще не подавались, обещают подать на этой неделе, они обзванивают тех у кого какие-то задолженности или еще какие-то нерешенные вопросы, хотят подать полностью весь пакет документов.

Цитувати

LuS

LuS

25.09.2012 18:52:53

vedudis, спасибо за информацию. Будем решать свои "вопросы"

Цитувати

iriny

iriny

26.09.2012 09:57:57

vedudis: Документы в БТИ еще не подавались, обещают подать на этой неделе, они обзванивают...

Я так понимаю Вы с ДАИ общались? А что Вам по коммуникациям рассказали (вернее по срокам)?

Цитувати

LuS

LuS

26.09.2012 10:07:26

мы еще не общались, перенесли встречу на конец недели. будут новости - расскажу.

Цитувати

vedudis

vedudis

26.09.2012 10:10:53

iriny, Дидык трубку не брал, это мне Юра сказал, он в курсе.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

26.09.2012 11:14:56

Звонила сегодня Андрею и ДАИ.
1. Газ должны запустить в трубы на этой неделе. Потом будут вызывать людей и будут подключать котлы, если всё хорошо.
2. По ТП, не всё ясно. ДАИ говорит, что пока, что хватит и того электричества, что есть. Но вроде как на следующей неделе будет решатся вопрос по ТП.
3. Асфальт пока не ложат, так как ждут когда газовщики запустят газ и проверят трубы. Если всё будет ок, то положат сразу асфальт.
4. Сказал, что на этой неделе будут всех обзванивать и все будут встречаться с ДАИ, сверять документы, акты, и т. д. Нам пока что не звонили.

Цитувати

vedudis

vedudis

26.09.2012 11:19:42

Оксана, спасибо за информацию. Странно, что еще сверять, все уже давно сверено, проверено и т. д. Ну да ладно, сверимся еще раз, нам тоже не звонили пока.

Цитувати

iriny

iriny

26.09.2012 11:31:28

Действительно, что еще сверять - непонятно... Ну да ладно... К стати, мне Юра сказал, что с ТП проблем нет - ее уже как бы купили, проблема с точкой подключения. Ну а если совсем "в общем" - то и проблемы нет, так как мощностей пока хватает. На аргументы, что "пока" - это не показатель, так как если полдома заселится, то их хватать не будет, и что до отопительного сзона осталось всего ничего - никто не реагирует.
Стандартные фразы в ответ "решаем", "в процессе" особого оптимизма не внушают...

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 182
Архів