Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

LuS

LuS

24.09.2012 06:04:37

Доброе утро. Что-то все занялись ремонтами и с собранием все затихло.
Может соберемся в субботу? Есть нерешенные вопросы по времени подключения света и газа. А также документам и ОСББ

Цитувати

vedudis

vedudis

24.09.2012 06:13:47

День добрый!
Я думаю многие не против, но вопрос в том, что фининком занял нейтральную позицию, и обзванивать они никого не будут, это опять же нам надо обзванивать всех и договариваться.

Цитувати

LuS

LuS

24.09.2012 07:44:28

Давайте поделим и обзвоним. Позвоним в ФинИнКом и ДАИ и скажем, что хотим собрание на субботу на 11 утра например!

Цитувати

ksjyha

ksjyha

24.09.2012 07:57:50

Всем, добрый день.

Тут вопрос не нам собраться, а как то заставить ДАИ и компанию прибыть на собрание. По собственному опыту скажу, что это оказывается не просто. Мне всю неделю рассказывали что собрание будет, а потом просто взяли и не пришли. При этом сказали, мол мы никого не обзванивали и вообще то у кого то ребёнок заболел, то ещё что-то. И при этом потом как оказалось, мне никто не говорил что собрание будет и время никто не назначал, я это всё сама придумала :)

Цитувати

LuS

LuS

24.09.2012 08:05:11

Пару страниц назад было написано, что ДАИ согласен прийти, если мы сами соберемся и его оповестим. Если ничего не делать то до начала отопительного сезона можем не успеть подключиться

Цитувати

LuS

LuS

24.09.2012 18:19:50

Подскажите, никому ФинИнКом не звонил? Нас пригласили на очередную сверку с ДАИ на завтра, хотя все акты и сверка по финансам подписаны уже больше месяца назад.
Сказали, что это уточнение перед подачейв сельсовет документов. Хотя на форуме было сообщение, что 11 сентября все уже пройдено. И Мы должны были в попасть в ту сессию, поскольку Все было подписано.

Есть у кого-то какая-то информация?

Цитувати

iriny

iriny

24.09.2012 19:16:15

Lus, странно, нам не звонили. И по поводу сельсовета - подтверждали, что мы его прошли. Если завтра встретитесь с ДАИ - уточните, пожалуйста, как долго они будут решать вопрос с точкой подключения электричества, и когда запустят газ. Можно спросить и по поводу собрания. Будем ждать новостей!

Цитувати

ksjyha

ksjyha

25.09.2012 08:40:28

нам тоже никто не звонил и мне говорил дидык, что документы на сельсовете приняли 11.09.

Цитувати

LuS

LuS

25.09.2012 12:00:15

Докладуваю:)
Документы сельсовет прошли. Готовятся в подаче в БТИ. Девушка ошиблась. Договорились о встрече на пятницу. Судя по всему хотят с нас денег за лишний намерянный метр.:(
Там все и распросим по свету и газу!

Цитувати

ksjyha

ksjyha

25.09.2012 13:24:16

Странно, я думала что наши документы уже давно в БТИ лежат. Прошло ведь уже 2 недели.
По поводу денег, конечно фининком молодец. Как отдать деньги за кв. которые мы получили, так мне ДАИ сказал, что это уже будет когда будут готовы финальные документы на квартиру. А как собрать деньги, то сейчас.

Цитувати
<< 155 156 157 158 159 ... 182
Архів