Valdim
09.11.2012 13:14:16
Собраться надо влюбом случае. А Дидыка оповестить про собрание и пригласить (хотябы по телефону). Заодно и проверим какой он порядочный застройщик или нет! Нормальный прийдет на собрание все объяснит и расскажет чего нам ждать дальше - это понять еще можно, а непорядочный будет прятаться. Вот такое мое мнение.
vedudis
09.11.2012 13:15:28
Дело в том, что с некоторых пор Дидык просто не отвечает на звонки, как его пригласить - пока не понятно.
LuS
09.11.2012 13:20:20
СМС с пирглашение отослала. Отчет о доставке пришел. Звонить пока не звонила
Nikysha
10.11.2012 06:32:18
А мне кажется, что это мы слишком порядочные... статью о мошенничестве ешё никто не отменял. А это натуральное мошенничество -год пользоваться нашими деньгами и не заканчивать стройку. Лично я ждать создания ОСББ и коллективного иска не буду. После Нового года буду действовать.
TOXA
11.11.2012 13:29:40
Добрый день! Всех о собрании оповестила, объявления в доме развесила. Только несколько человек не уверены, что смогут быть, все остальные сказали, что будут.
Также я повесила объявление в соседнем 11-ти квартирном доме, т. к. электричество и территория у нас общая, то думаю им тоже должно быть интересно.
Со слов брокера, Дидык о собрании знает. Будет или нет пока решает.
vedudis
14.11.2012 11:52:20
День добрый!
Ув. соседи, особенно те кто уже вселились, нет ли каких-то продвижений по свету, может что слышно?...
Спасибо!
MAUS2002
14.11.2012 13:03:14
Вопрос к соседям:при подключении котла надо еще что-то, кроме стабилизатора покупать? Газовый шланг, например.. или что еще...
TOXA
14.11.2012 13:22:48
Добрый день. Кроме стабилизатора ничего не надо. Шланг газовщики сами приносят и подсоединяют.
TOXA
14.11.2012 15:07:52
Уважаемые соседи! Предлагаю вести протокол собрания. Я составила шаблон, постаралась в повестке дня отразить все вопросы. Посмотрите, пожайлуста, может что-то упустила. Еще нужно будет перед началом собрания выбрать Председателя собрания и секретаря. Может кто-то хочет?
Протокол №1
Собрания Заказчиков строительства многоквартирного жилого дома по адресу: Киевская область, Киево-Святошинский район, с. Софиевская Борщаговка, переулок Школьный 2, б.
17.11.12 г. с. Софиевская Борщаговка
Присутствовали:
Заказчики строительства - _____ чел. (список №1 прилагается).
Исполнитель – Дидык Александр Иванович
Представители Подрядной организации ООО «ФинИнКом»_______________________________
__________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
Повестка дня:
1. Подключение дома к постоянному источнику электроэнергии.
2. Строительная готовность дома:
• завершение утепления крыши;
• изготовление цоколя, водосточной системы;
• установка входных дверей и козырьков;
• ремонт в подъездах;
• установка почтовых ящиков.
3. Благоустройство территории:
• укладка асфальта;
• озеленение клумб;
• устройство детской площадки;
• укладка люков на приямки;
• наружное освещение территории;
• установка ворот с выходом в школу;
• установка ворот при въезде на территорию.
4. Оплата электроэнергии (тариф), газа, воды.
5. Создание ОСББ.
6. Разное (парковка автомобилей, установка домофонов и т. д.)
Перед началом собрания выбран Председатель собрания:______________________________
Собрание проголосовало:
За - чел.
Против - чел.
Воздержались - чел.
Решение принято___________________________________________________________________
А также выбран Секретарь собрания: __________________________________________________
Собрание проголосовало:
За - чел.
Против - чел.
Воздержались - чел.
Решение принято ___________________________________________________________________
По первому вопросу слушали ________________________________________________________
Во второму вопросу слушали ________________________________________________________
По третьему вопросу слушали ________________________________________________________
По четвертому вопросу слушали ______________________________________________________
По пятому вопросу слушали _________________________________________________________
По шестому вопросу слушали ________________________________________________________
Председатель Собрания____________________________________________________________
Секретарь Собрания _______________________________________________________________
Список №1
№ п/п Номер квартиры по строительному проекту ФИО Подпись
SEB
14.11.2012 18:01:36
Выселение румын из подвалов, тоже вопрос