Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

LuS

LuS

16.11.2012 08:50:15

В нашем 2 подъезде объявление сорвали чере день, после того. как его повесили. Если нужно- могу сегодня повторить его, на всякий случай!

Цитувати

TOXA

TOXA

16.11.2012 09:07:07

Повторите, пожайлуста. По 2-му подъезду я не дозвонилась только 2 человекам. Владельцам 46 и 52 квартир (номера по строительному проекту). Им я отправила SMS.

Цитувати

AlexDon81

AlexDon81

16.11.2012 13:00:08

Добрый день уважаемые соседи!
Хочу добавить несколько пусть не столь важных но всё-же очень актуальных вопросов которые мы должны решить самостоятельно:

1. Придомовая территория стала потихоньку превращается в автостоянку...
Думаю большинство жильцов имеют свою машину, поэтому места на всех всё-равно не хватит.
Да и жильцам нашего дома без своего авто, не очень приятно протискиваться между рядов машин..
А когда необходимо что-то вынести занести, это вообще становиться проблемой!
Считаю недопустимым использовать придомовую территорию в качестве автостоянки.
Исключение составляет необходимость привезти-вывезти, но даже в этом случае необходимо оставлять под стеклом номер моб.,
даже если "на пять минут".
Поэтому считаю для начала необходимо составить список всех автовладельцев нашего дома,
а затем искать способы решения данной проблемы.
Как вариант поиск ближайшей автостоянки/гаражного кооператива или, что конечно маловероятно, - организация своего кооп. поиск и покупка в складчину подходящего участка для стоянки...

2. Организация места для парковки детских колясок/велосипедов на площадке 1-го этажа под лестницей.

Спасибо.

Цитувати

TOXA

TOXA

16.11.2012 14:27:49

Да, эти вопросы тоже очень важные. Мы их обсудим и внесем в протокол в пункте "Разное". Копию протокола развесим в подъездах, для того чтобы те, кого не будет на собрании, могли ознакомиться с принятыми решениями и их выполнять.

Цитувати

AlexDon81

AlexDon81

16.11.2012 15:15:44

И ещё, необходимо установить жесткий график проведения ремонтных работ в квартирах, например с 9.00 до 21.00, или 8.00-22.00 поскольку многие уже заселились, а некоторые ещё делают ремонты.
А то как в анекдоте: - Соседка в два часа ночи как застучит в дверь,так испугала, у меня аж перфоратор из рук выпал :)

Цитувати

vfhrf

vfhrf

27.11.2012 12:39:12

Уважаемые жыльцы! Было ли у вас собрание? Напишите, какие вопросы подымались?

Цитувати

LuS

LuS

27.11.2012 12:58:55

собрание было, все обсудили. Документы вроде обещал к новому году. с электричеством еще решают, оформляют докуменацию.

Вроде как решили на территории машины не ставить и ремонтные работы проводить с 8 утра до 22 вечера, поскуольку уже часть живет.
Двери обещали поставить до конца месяца, территорию облагородить и ремонт в подъездах до 31 мая.
Газовые книжки выдадут до конца года.
Оплата света по тарифам Физ лица. задолженность по счетчикам. Сдавать главе ОСББ Ярославе.
Контакты могу написать на почту

Цитувати

bennybionic

bennybionic

27.11.2012 14:17:50

Сегодня кладут асфальт. Интересно только, когда будут вести электричество, асфальт придется снимать и укладывать заново?

Цитувати

vfhrf

vfhrf

27.11.2012 14:49:49

LuS, я Вас правильно понял, что за свет Вы платите по тарифу населения?

Цитувати

LuS

LuS

27.11.2012 15:44:35

по тарифе 95 копеек за киловат, для населения тариф что-то около 38 копеек. До тех пор, пока не будет ОСББ тариф, как для частного дома

Цитувати
<< 171 172 173 174 175 ... 182
Архів