Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

LuS

LuS

06.06.2011 14:12:33

с ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ площадью все понятно. для меня возникает другой вопрос.

С чего все и началось.:)
Санузел. Принципиально размеры от стены до двери.
У ванных ширина стандартная. Влезет ли ванная.
Если нет, то можно ли подвинуть проем двери в сторону на 10 см например.

Вот в чем вопрос.
Мы не собираемся покупать ванную под размер,
но представлять на сколько это возможно хотелось бы!

Цитувати

finincom

finincom

06.06.2011 14:20:51

LuS, планировки смотрите на сайте.
По поводу "движения стен" просьба обращаться к архитектору. Я по данному вопросу не отвечу.
Насколько мне известно, то размеры учитывались так, чтобы и ванная, и унитах, и раковина помещались.

Цитувати

LuS

LuS

06.06.2011 14:26:07

будем надеяться, что все влезет:)

Цитувати

vgen

vgen

06.06.2011 14:27:11

finincom: vgen, по планировкам, которые у риелторов санузел в распашёнках 2-ках был 3,70 кв....

Да уже не в унитазе дело, гостинная была 21 метр а теперь 18, кухня уменьшается с 12 до 10, кухня уже не там по воздухоотводам. кароче одно растройство 3 месяца планировал и всё в тот же унитаз.
Сколько раз общался и с Д. А. И. и с архитектором и Игорем говорили, уверяли меня что та правильная планировка, мы типа её сдали на утверждение, ничего менять нельзя, а в итоге... Зла нехватает

Цитувати

vgen

vgen

06.06.2011 14:33:38

Просьба распечатать этим горе-реелторам правильную планировку и запаяйте в пластик так как ту что они показуют и один екземпляр отдельно архитектору, так как он тоже не в теме какая из них правильная, пусьть людей не вводят в оману

Цитувати

Natashka-R

Natashka-R

06.06.2011 14:44:04

Насколько мне известно, то всё что не касается фасада и несущих стен, предварительно поговорив с архитектором, можно изменить: и стену убрать, и дверной проем передвинуть.

Цитувати

finincom

finincom

06.06.2011 14:46:17

vgen, так нельзя.
Я поднял старую планировку риелторов и взял новую с сайта (возьмите к примеру кв. 25). Начал сравнивать.
Стояла задача увеличить спальню. Была 10,5 кв. м. стала 12,7 кв. м.
Площадь повлияла на кухню. Также решили в кухне сделать более правильную форму (без лишнего внутреннего угла, чтобы мебель становилась). Была 11,6 кв. м., а стала 10,7 кв. м.
Малость увеличили санузел с 3,7 кв. м. до 3,9 кв. м.
Пришлось немного сдвинуть санузел, потому уменьшилась гостинная. Вместо 21кв. м. стало 18,8 кв. м.
Также конструктивно нужно было увеличить коридор, чтобы плиты перекрытия легли. Был 6,5 кв. м., а стал 7,6 кв. м.
Была общая площадть квартиры 55,44 кв. м., а стала 55,76 кв. м. Неужели обделили, что аж зла не хватает?

Цитувати

vgen

vgen

06.06.2011 14:52:42

Ну поговорите, я уже говорил, перед покупкой всё красиво и в принципе всё можно, а теперь всё только после здачи БТИ. Дай Бог чтобы эта здача состоялась. И вообще предлагаю их не трогать, пусть строят, а то чем больше мы им вопросов задаем тем грустнее становится.

Цитувати

vedudis

vedudis

06.06.2011 14:59:36

vgen, сорри, что вмешиваюсь, без обид, но зачем так сгущать краски, пока стройка идет нормально, быстро, стараются, нерешаемых вопросов пока не было. Может не так все плохо как Вы говорите?

Цитувати

vgen

vgen

06.06.2011 15:03:34

finincom: vgen, так нельзя.
Я поднял старую планировку риелторов и взял новую с сайта (возьмите...

Александр да всё нормально, пусть будет так как есть. Но просто все те качели которые были... в начале с этой планировкой что на сайте все и исходили, потом показали другую, архитектор подтвердил на одной из встреч в кафе за рюмкой чая (это по 2-ке). Я хотел вообще-то трёшку но увидев другие размеры на новой планировке чем на сайте (одна комната ещё оказалась уже) я отказался в пользу двушки. Мне эту новую планировку скинули на мыло. Сегодня выясняется совсем другое... Вы бы на моем месте не возмущались? Может уточните еще раз окончательно у архитектора, какая планировка правильная

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 182
Архів