vgen
06.06.2011 15:09:47
vedudis: vgen, сорри, что вмешиваюсь, без обид, но зачем так сгущать краски, пока стройка...
Да всё окей, просто если Вам нравится такие вещи по жизни то позжалуста, а я молчать не буду. Ещу с Застройщиком будет куча вопросов, балконы, электрика, уже были, в дальнейшем двери, гозовые котлы, обустройство дома, ОСББ и т. д
finincom
06.06.2011 15:12:50
vgen, я так и сделал.
Самая последняя планировка та, что размещена на сайте.
Посмотрите на планировку 2-ки. Ну разве она плохая?
Да, меньше гостинная, но гости не будут чувствовать себя ущербно. Поместятся и они, и стол.
Зато спальня, где и кровать станет, и пройти можно. Лучше ведь.
Да, кухня меньше на 0,9 кв. м., но за счёт убранного скоса - полезной площади больше.
А с риелторами я поговорю. Кстати, они периодически читают форум.
doctor_mammy
06.06.2011 21:50:59
vgen, Вы - или максималист, или скандалист... ;)
vgen
07.06.2011 06:06:59
doctor_mammy я реалист, но такие вещи я считаю недопустимы. А Вам я желаю водить хоровод и дальше, может выяснится в конце стройки что вход у Вас в квартиру не внутренний а внешний и через балкон
ksjyha
07.06.2011 06:32:06
Да.... понеслась душа в рай. Открыла и я сайт фининкома, посмотреть как же изменилась моя квартира. Так вот, всем соседям, которые купили однокомнатные, окна которых выходят либо на школу, либо на киев, хочу сообщить очень "радостную" новость. У нас комната вместо 15,5 кв. м. теперь стала 14,5 кв. м. fininkom, скажите, пожалуйста, а чем вы нашу квартиру улучшили? Тем что укоротили её? Честно говоря, лучше бы у меня кухня была 7 кв. м, но комната 16(
ksjyha
07.06.2011 06:36:57
И ещё очень хотелось бы узнать. Мне риелторы присылали график выполнения строительных работ. Так по этому плану вы в этом месяце должны закончить выводить 2-й этаж. А вы ещё первый не вывели весь. Скажите, пожалуйста, означает ли это, что уже сроки строительства сдвигаются? Буду очень благодарна за честный ответ.
finincom
07.06.2011 06:37:28
vgen, прекращайте писать всякую ахинею. Такое чувство, что вы не с той ноги встали.
Всё для вас не так: и балкон не обложен кирпичом (по проекту даже намёка на это не было), и электрику не дают делать "шабашникам", и хотя планировка санузла увеличилась, но сантехника выросла "как на дрожжах", что негде поставить...
vedudis
07.06.2011 06:57:13
ksjyha, может я не там смотрю, но вроде на тех планах, что на сайте нет таких комнат по 14.5 кв. м., там 15.7 или есть какие-то другие планы, о которых я не знаю?...
ksjyha
07.06.2011 07:02:33
Ну я конечно не специалист. Но тут дело в следующем. На сайте Фининкома есть планы. Там действительно написано, что комната 15,74 кв. м. Но я взяла и посчитала исходя из тех ширины и длинны комнаты, что указана на том же плане. Так если посчитать самому по ширине и длимнне, то комната получается 14,4 кв. м. То есть даже на сайте фининкома в цыфрах квадратуры - одна информация, а в размерах по метрикам - другая, вот и думаю, что правильно(
vedudis
07.06.2011 07:05:39
а-а-а, вот в чем дело, сейчас и я свою посчитаю...