Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

vgen

vgen

22.08.2011 09:56:25

неделя прошла картина таже. Нет соизволили вход в подвальчик сделать. Я что-то их непойму. Вопрос нашему уважаемому юристу. Вы строить собираетесь?

Цитувати

ksjyha

ksjyha

22.08.2011 10:03:56

Да, блин, слов нет. Где же каменщики и увеличенные темпы строительства? Соседи, предлагаю всё же сделать собрание, а то так нам и дальше будут лапшу на уши вешать. Я в эту субботу могу подъехать. Можно на 12. Так же можно позвонить многоуважаемым застройщикам, что бы приехали и объяснили всем в чём же всё-таки дело.

Цитувати

finincom

finincom

22.08.2011 11:45:25

Фотка за сегодня.
По плану до конца сентября будет стоять вся коробка.

Цитувати

vedudis

vedudis

22.08.2011 11:59:50

Всем доброго дня!
Вроде продвигается стройка... Я на прошлой неделе общался с Дидыком А. И., оптимизма добавилось, все рассказал и обьяснил, с его слов пока никакого срыва сроков строительства нет.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

22.08.2011 12:16:34

Ну так, в этом то и проблема. Мне тоже директор строительной компании 2 недели назад говорил, что буквально через пару дней приедут 20 каменщиков и строить будут быстрее, но к сожалению пока ни 20 каменщиков нет. ни стройка быстрее не пошла. С такими темпами, Вы действительно верите в готовую коробку до конца сентября? По тем темпам, что они сейчас идут у них получается 1 этаж 1 месяц работы. а у нас ещё и первый до конца не сделан и строителей на фото толком и не видно (я высмотрела всего 2 человека).
Фининком, хотелось бы узнать. почему так мало людей работает на стройке, где обещанные каменщики?

Цитувати

LuS

LuS

22.08.2011 14:30:03

Всем здравствуйте.
Да уж. как-то грустненько смотреть на это все.
Нам 2 недели назад говорили, что начнут копать-перекладывать подводимые к дому кабели и трубы водо/газо снабжения. типа все документы получены, можно делать.

Это состояние стройки мы видели 2 недели назад. практически ничего не изменилось.
Подняли кирпич на 2 этаж, сделали пару стенок и немного перекрытий.

Грустно.
Хотелось бы услышать официальные комментарии по поводу темпов строительства.

Цитувати

finincom

finincom

29.08.2011 13:47:57

Фотки на сегодня

Цитувати

finincom

finincom

29.08.2011 13:49:37

И ещё одна

Цитувати

vedudis

vedudis

02.09.2011 14:24:51

День добрый!
Был сегодня на стройке, как по мне дело движется, уже выгнали практически весь второй этаж. Рабочие сказали, что на днях перекроют (плиты при мне завезли) и приступят к третьему этажу. Прошу прощения, фотки не сделал, не было чем.

Цитувати

vedudis

vedudis

09.09.2011 12:09:31

Всем доброго дня!
Был сегодня на стройке, вот несколько фоток.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 182
Архів