ksjyha
12.09.2011 07:49:20
Кстати, встречное предложение встречу назначить на 24 сентября. Как раз окончание сентября. Мне лично 2 раза было сказано, что к концу сентября будет стоять коробка. Вот пусть и объясняют всем, почему говориться одно, я на самом деле получается другое.
vedudis
12.09.2011 08:06:46
ksjyha, дельное предложение, я за!!!
может нас к этому времени приятно удивят и выгонят коробку полностью...
ksjyha
12.09.2011 08:16:41
Будем на это надеяться. В связи с этим просьба с фининкому. Скажите, пожалуйста, с кем нам нужно связаться, что бы 24.09.2011 на 12-00 организовать встречу инвесторов с Фининкомом. Хотелось бы на встрече увидеть Александра Ивановича Дидыка, а так же директора строительной компании, архитектора и кончено же риелторов. Будем очень благодарны вам за помощь в организации данной встречи.
verdas
12.09.2011 08:39:22
Фининком спит наверное еще !!!!
Ну ждем реакции на поставленые вопросы!
Еще одно маленькое предложение к собранию-- встречу проведеить с ведением протокола, где отметить все сказаное и чтобы все подписались под тем что скажут, а особенно под сроками! Так легче будет контролировать темпы строительства!!!!
ksjyha
12.09.2011 08:49:17
Я согласна, это отличная идея.
iriny
12.09.2011 11:54:51
Всем добрый день! verdas, мы были на этих выходных на стройке, нам дали немножко другую ынформацию: мол до конца сентября коробку должны успеть сделать, так как на следующих выходных приедет много рабочих и дела пойдут значительно быстрее, но про этих же рабочих мы слышали и месяц назад, а темпы все не растут. Начали ложить 3й этаж (фото vedudis выкладывал, за день ничего не поменялось), как раз завозили кирпич и бетон. По поводу встречи - поддерживаю, помимо надоевших всем вопросов со сроками строительства есть и технические вопросы (все те же окна, газ и пр), да и давно хотим познакомиться с соседями, но давайте определимся на когда ее планировать. Например, на эти выходные у нас не получится (командировка уже утверждена), может на следующие? предлагаю всем отписаться кто когда может присутствовать и по итогам большинства примем решение.
iriny
12.09.2011 12:02:15
Так, все пропустила пока инет глючил и страничка не обновлялась, большое сорри :- ))) мы - за 24 сентября, ksjyha прям прочитала мои мысли)). По поводу протокола - тоже дельное предложение!
vedudis
12.09.2011 12:02:46
ksjyha предложила 24.09, я за, какраз конец месяца
LuS
12.09.2011 17:50:55
Всем добрый день. фото оставляют желать лучшего.
По поводу собрания на 24.09 мы предварительно за.
Единственное, мы сейчас не можем позвонить риелтерам.
Я думаю стоит позвонить им и попросить собрать всех(не все же на форум сидят)
А также предупредить руководство о нашем желянии с ними встретиться
finincom
12.09.2011 17:51:08
Привет форумчанам!
Со своей стороны поспособствую, чтобы информация о собрании дошла к получателям.
И специально информация для verdas - finincom не спит, а работает: первый день после отпуска и вопросов накопилось много.