verdas
12.09.2011 18:17:31
Добрый вечер Фининком ;)
Так вот вчем дело "отпуск", а мы то голву ломаем что так тихо дело идет!
Ну с выходом! И теперь засучить рукава и впоте лица работать, нагонять!
И ждем конкретных предложений по организации и проведению встречи с инвесторами.
vgen
12.09.2011 18:36:10
Так, что за бунт на корабле(: Был в воскресенье - копали траншею и прокладывали водопровод уже по участку, тянули где-то аж по центральной улице.
По поводу стройки, на третьем этаже много кирпича и плиты на участке так что думаю готовятся к грандиозному темпу строительства, все таки конец платежного квартала.
Но есть один вопрос, жить то роботягам негде и на 1 этаже себе жилье не оборудуют, а не загорами мороз. Короче шо то там с подрядчиком не в порядке, то ли он мелкий по персоналу, то ли его меняют постоянно, то ли убегают на Туманяна или найти не могут. Там вообще прораб есть? Непонятно.
Я так понимаю к январю они не успеют дом сдать, они и не спешат потому-что у них 15 квартир ещё не продано. Судя по всему картина будет такая как и на Ленина, будут тянуть со сдачей и документами еще пол года это в лучшем случае, а о благоустройстве территории я и не говорю. НА Ленина уже люди полгода как живут, а забор им наверное прийдется за свои ставить. Кароче все прикрасно когда клиента надо укатать.
Но несмотря на все это дом потихоньку строится и это радует что не стал. Пфу-Пфу_пфу.
Мне интересно как там люди в доме рядом (проект Школьной). Вселились ли. Живут ли там. Что им рассказывают. Если кто-то читает отзовитесь, будем благодарны.
Подытоживая себя, согласен с тем что вопросики есть и на них нужены ответ более компетентных людей чем на этом посте. На этой недели я буду встречаться и по итогам дам Вам дорогие соседи знать что и как.
Насчёт встречи возможно и согласен на 24.09 если не получу ранее ответы на интересующие меня вопросы.
vedudis
13.09.2011 06:03:40
... уже вродь 13 квартир осталось
ksjyha
14.09.2011 06:54:56
Добрый день, фининком. Скажите, пожалуйста, удалось ли Вам пообщаться с кем то по поводу нашей встречи? И если удалось, то что Вы нам можете сказать?
finincom
14.09.2011 07:38:22
ksjyha, информацию передал и ДАИ, и директору стройкомпании.
На сколько я в курсе, Игорь и Юра тоже знают.
vgen
14.09.2011 10:57:03
Добрый день дорогие соседи. Как и писал пообщался с более компетентными людьми и картинка прояснилась по поводу небольшого отставания от планового задания "до конца сентября выгнать коробку дома". Проблемка заключается в плитах перекрытия которые нельзя "вырвать" на ЖБК. Вот и всё. Может как-то можно помочь строителям с решением этого вопроса, есть какието концы на ЖБК или в Киеве или Б. Церкве или еще где-то рядом.
А с отставанием надо смирится и не подымать панику, месяц-два задержки это не худший вариант, хотя и фининкома надо не попускать.
verdas
14.09.2011 12:07:19
Отставание это какраз очень плохой вариант, так как входить в зиму (дождь, снег) без перекрытой крыши это очень плохо. Дом наберет влаги как минимум. Любой ценой они должны закрыть крышу, а тогда можно тянуть сколько влезит если им надо! Там после этого еще работ, внутренных, месяца на два хватит если не больше.
ksjyha
14.09.2011 14:26:49
vgen не хочу Вас расстраивать, но плиты для перекрытия 2-го этажа были на стройке уже в конце августа. поэтому такое вот объяснении таких вот сроков мне кажется просто обычным замыливанием глаз. К тому же как мы видим они перекрыли уже 2-й этаж, но 3-й почему то не растёт очень быстро, а строится со старыми темпами. Поэтому Вы как хотите, но я думаю, что собрание собрать стоит. Это их должно как то взбодрить.
vgen
14.09.2011 14:35:48
со всеми вами согласен. так как вообще по жизни людям не верю. не вопрос 24.09 подтянусь
finincom
14.09.2011 15:09:08
Для форумчан пару фоток:
идёт прокладка труб под воду и канализацию.
(газ трубу уже провели)