Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

vedudis

vedudis

06.10.2011 16:43:09

iriny, я б с удовольствием, но у меня скорее всего не будет времени, я только на выходных смогу заниматься ремонтом, пока себе сделаю... Вы просто не захотите сколько ждать... Так по мелочам конечно обращайтесь, чем смогу...

Цитувати

iriny

iriny

07.10.2011 15:48:06

Добрый вечер! Докладываю обстановку, поскольку сегодня были на стройке и решали проблемы с простенками. Андрей нас успокоил по поводу стяжки - это лежит черновая, будет еще и финальная после разводки труб, так что можно успокоиться (Михалыч почему-то был не в курсе, как оказалось). По поводу проводки - сказал, что при сдаче все можно проверить и переживать не стоит, да и воровать никто не должен. Вобщем успокоили нас немного. Электрику еще не посчитали. К стати, для тех, кто делает планировку кухни (да и электрики): котлы будут висеть возле воздуховода, у кого нарисованы на плане как у нас возле окна - это некорректно, как сказал архитектор, но вместе с тем проекта по газу еще нет готового, это "уверенное предположение" специалистов)) В общем, по прогрессу - ложат третий этаж. Фото, к сожалению, не сделали...

Цитувати

iriny

iriny

07.10.2011 15:50:12

vedudis: iriny, я б с удовольствием, но у меня скорее всего не будет времени, я только на...

По мелочам - это тоже большое дело, и раз предлагаете- то будем обращаться... ))

Цитувати

iriny

iriny

08.10.2011 12:43:41

Добрый день, форумчане. Сегодня получили смету на электрику( 1комн., 30 м2), стоимость 3600 грн (монтаж кабеля и установка стаканов). Предлагают кабель ПВС, "Одессакабель". Что скажете?

Цитувати

vgen

vgen

09.10.2011 12:32:39

iriny: Добрый день, форумчане. Сегодня получили смету на электрику( 1комн., 30 м2), стоимость...

одессакабель нормально. цена тоже как по мне. у них 15 грн. метр прокладки кабеля + 35 грн. установка стакана точки (без монтажа резетки или включателя) может чуть и накручено но не сильно. но зато потом штробить не надо будеть. я у них тоже заказываю работу. уже созванивался.
еще говорил по окнам. рехау у них не получаются но он мне и ненужен. я себе сказал салмандер и фурнитура мако.
был на выходных строят третий этаж. частично перекрыли. на 1 этаже стяжку делают. короче тянут пока кота... быстрее у них не получается.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

10.10.2011 14:49:23

добрый день, соседи. Скажите, пожалуйста, известна ли уже сумма по окнам. Сколько нужно доплачивать за 2-х камерные пакеты? По электрике всё больше склоняюсь к тому, что будем делать уже после сдачи дома. Вроде общалась с людьми, это можно при наличии денег за 2 дня сделать, так я тогда уже точно буду знать где котёл будет стоять, плюс толщину штукатурки. ведь если придётся ещё что-то ровнять. то как понять на какую глубину ставить стакан точки. В общем пока что меня не сильно прельщает то, что предлагает фининком.

плюс хотелось бы узнать, почему нет инфы на сайте, как обещал Дидык. Короче собрание провели, по ушам проехались, а ничего так толком и не сдвинулось с места (

Цитувати

vedudis

vedudis

10.10.2011 14:52:04

Обещали же через две недели... Еще время есть

Цитувати

iriny

iriny

10.10.2011 21:13:52

ksjyha, сегодня говорила с архитектором, сказал, что считает как раз стоимость окон, и сегодня-завтра выложит на сайт. Но думаю, что Вам все равно надо будет узнавать в индивидуальном порядке - зависит от того, какого производителя пакетов и фурнитуры Вы выбирете, от того и будет зависеть разница в стоимости. Если Вас устроит производитель предложеный фининкомом, то тогда информация на сайте будет для Вас актуальной.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

12.10.2011 13:56:48

добрый день, соседи!
была сегодня у архитектора. Из нового, есть новости по балкону. Предлагают за 5215 грн. сделать балкон. Только прошу всех обратить внимание, что это не залаживать балкон кирпичом, а потом застеклить. А вместо кирпича внизу будет балкон с пластика и ещё какого то материала. Ну я думаю, все себе представили, как это будет выглядеть. Снизу полностью белый, а верх остеклён. само окно будет из 4-х, с них 2 центральные створки будут открываться. В общем у нас есть повод для обсуждения. Кому как? Кто за, может кто против?Мне в принципе эта идея больше нравится чем ставить просто железную раму.

Цитувати

iriny

iriny

12.10.2011 17:50:30

ksjyha, а и ещё какого то материала- это скорее всего утеплитель?

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 182
Архів