vgen
04.11.2011 10:52:01
Lus, вы както бурно реагируете на мои заметки. По поводу площади застекленных балконов это новость в СМИ, по поводу фасада это мои фантазии, и я Вас не прошу их комментировать. Если Вам не нравятся моя писанина, то я вообще забуду о этом посте и общайтесь в троем или четырем
vedudis
04.11.2011 11:57:43
vgen, зря Вы так, LuS все правильно сказала, на собрании вроде все понятно обьяснили, зачем опять все это поднимать?...
LuS
04.11.2011 12:06:25
vedudis, спасибо за поддержку.
vgen , Я не с коем случае не хотела никого обидеть.
и я здесь общаюсь не только с вами.
я только пояснила ситуацию для всех,
что нас оповестили и о застеклении, и о фасаде на общем собрании.
Все бы хотели что-то изменить под себя, но... мы все покупаем квартиру, а не свой собственный дом. к сожалению.
vgen, если "о поводу фасада это мои фантазии, и я Вас не прошу их комментировать. " тогда зачем было выкладывать?
Это же форум для общего обсуждения, а не для личных фантазий.
простите уж мою откровенность.
Tata
04.11.2011 19:02:52
"Это же форум для общего обсуждения, а не для личных фантазий.
простите уж мою откровенность"
LuS, добрый вечер. Полностью с Вами согласна.
vgen
04.11.2011 20:27:51
Что бы узнать что такое хорошо, сначала надо узнать что такое плохо
Tata
05.11.2011 08:35:22
Зачем узнавать плохое. Надо думать позитивно и все всегда будет прекрасно. Всем форумчанам солнечного приятного дня.
PLP
05.11.2011 18:36:36
Добрый вечер, соседи!
Как прошло собрание? Какие новости? В каком состоянии стройка?
Будет ли крыша до снега и непогоды?
ksjyha
07.11.2011 08:01:05
Добрый день.
Ну как сказать, говорят, что успеют... Сейчас 4-й этаж только начали делать. Нам архитектор сказал, ч то ещё 2-х плит не хватило, что бы перекрыть 3-й. Вроде как обещают во вторник привезти. Начали утеплять стены. Задняя часть дома уже была вся в пенопласте (1-3-й этажи). Я так поняла, что её скоро утеплят полностью. Вроде как работа идёт.. Будем надеяться, что успеют.
LuS
07.11.2011 08:04:07
Здравствуйте.
собрания как такового не было. на 11 утра приехало крайне мало народу.
С каждым поотдельности (кто не сделал этого заранее) выясняли вопрос с окнами, электрикой и прочим.
3 этаж почти полностью перекрыт. Уже частично стоят стены 4 этажа.
на всех трех этажах сделаны межкомнатные простенки. На первом уже в одной квартире даже видели разводку электичества.
С крыше, думаю, могут быть вопросы, поскольку как сказал нам архитектор, есть проблемы с опозданием плит перекрытия.
На 4 этаже уже готовят стропила под вынос крыши.
Начали утеплять фасад пенопластом.
PLP
07.11.2011 17:20:19
Добрый вечер, соседи!
Большое спасибо за полную информацию о ходе строительства.
Будем надеяться, что проблема с перекрытиями будет решена и крышу поставят до холодов.