Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

vedudis

vedudis

14.11.2011 15:54:20

О, а где же "заштукатурин почти весь утиплитель"?

Цитувати

iriny

iriny

14.11.2011 16:15:23

ksjyha, roman - спасибо большое за информацию! удивили)) вроде бы темпы неплохие - посмотрим, как дальше пойдет...

Цитувати

ksjyha

ksjyha

14.11.2011 16:55:26

Роман, я думаю, что то, что они начали делать всё - это потому что они ждали опять плиты для перекрытия и решили, пока ждут, начать утеплять. Я только за, так как утеплять они в морозы тоже не смогут, поэтому пусть спешат. Жал конечно, что они летом не спешили, мы бы уже могли и ремонты начать делать)

Цитувати

ksjyha

ksjyha

14.11.2011 16:56:51

Нам ещё, кстати очень везёт. В этом году осень, на удивление не дождливая!!!Что нас должно(а особенно фининком) очень радовать.

Цитувати

MAUS2002

MAUS2002

16.11.2011 17:02:28

я вот тоже решил заранее электрику не заказывать, а сделать после сдачи.. плюсы перевешивают минусы.. цены на товары и услуги по этому профилю просмотрел.. хотя и так имел представление.. кто хочет в каких-то вопросах этого плана скооперироваться?

Цитувати

vedudis

vedudis

18.11.2011 12:30:44

Всем доброго дня!
Заезжал сегодня на стройку, 4-й этаж почти полностью выгнан (осталась внутрення стена), делается армопояс, 1-й этаж полностью застеклен и даже несколько окон на 2-м этаже установлено. На 1-м этаже вроде 4 квартиры заштукатуренные. Работают два крана. Вроде все новости.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

18.11.2011 12:55:54

О, вроде бы отличные новости. Спасибо большое за информацию.
Саша, хотела у Вас проконсультироваться, Вы говорили, что Вы разбираетесь в электрике. Мне вот электрик прислал смету, так там 100 м. п кабеля будет прокладываться. меня это честно говоря смущает, так как квартира маленькая, и соответственно от куда взяться 100 метрам? Вы случайно себе не смотрели, сколько у Вас получается метров проводки?

Цитувати

vedudis

vedudis

18.11.2011 13:10:25

Так тяжело сказать, надо увидеть Ваш план разводки, но в принципе реально, с запасом конечно, если хотите скиньте мне на почту план, я приблизительно гляну.

Цитувати

Mirina

Mirina

18.11.2011 13:11:50

Добрый день всем. Раньше было некогда, теперь вот вливаюсь в коллектив.
По поводу сметы на разводку электричества: мы тоже слегка обалдели от количества провода и от расценок, общепроизводственные разводы 10%, которые добавил электрик, что называется, с потолка, и чтобы никто не догадлся, что это значит. Нам насчитал 190 м - это на двушку и стоимость 5,5 тыс. грн. Думаю, если он таким образом "разведет" весь дом, то может спокойно бежать в автосалон.

Цитувати

Mirina

Mirina

18.11.2011 13:21:02

Люди, есть кто-нибудь с первого этажа, меня интересует утеплитель под стяжку, кто-то уже положил? Мы завезли утеплитель, сдали прорабу, так он был очень недоволен, говорил, что некуда его складывать. И, вообще, мы совсем не уверены, что его положат, как это проверить, не ковырять же стяжку потом. Ездить туда каждый день нет возможности, да и что это даст.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 182
Архів