MAUS2002
20.02.2012 11:55:14
Выше второго этажа не штукатурили... окна местами на 4 этаже поставили.. хотя там кое-где снегу навалило.. еще внешнюю теплоизоляцию на 3 и частично 4-м этаже сделали
LuS
23.02.2012 09:48:48
Всем добрый день. На на сайте фининкома появился еще один новый проект "ВИКТОРИЯ" в с. Крюковщина(недалеко от Вишневого).
Закладка фундамента планируется на апрель текущего года.
Хорошо бы к этому времени наш домик уже закончить. Чтобы не получилось, что с нашим опять затянут, а будут заниматься другими проектами:(
Считайте меня пессимисткой
PROKTOR
23.02.2012 11:15:18
Всем добрый день! Это очень хорошо, что наш Фининком начинает новые строительные проекты. Но есть ряд вопросов, касающихся нашего дома.
Очевидно, что оставшуюся часть работ по нашему дому невозможно выполнить до конца марта. В договоре прописано так, что Фининком бесконечно долго может находить аргументы, почему дом не достроен вовремя. Более того, настораживает, что Фининком не дает никаких комментариев на форуме! Если считается, что окончание строительства было завершено к концу 2011г, что представлено на фото от 22.12.2011, то.....????
ksjyha
23.02.2012 11:21:04
Добрый день.
Ну там нудно фундамент рыть и заливать, а у нас работы другого плана. У нас сейчас осталась крыша, штукатурка внутренняя, разводка коммуникаций и двери с окнами. Мне кажется, что этим всем занимаются разные специалисты, а потому не стоит по этому поводу переживать. Но вот что во время не сдадут, то то думаю уже на процентов 90% можно говорить с уверенностью. И я бы честно говоря, хотела бы собрать собрание и выяснить реальные сроки. Может они после собрания соберут все силы и начнут быстрее работать)
LuS
23.02.2012 14:52:21
На счет собрания поддерживаю! ТОже хотелось бы услышать комментарии и прогнозы по поводу окончания строительства! пора бы уже!
Специалисты разные, но основную черновую работу предполагаю, что могут делать одни и те же чернорабочие.Поэтому заставляет задуматься!
PROKTOR
23.02.2012 18:57:57
Собрание надо проводить обязательно. Плохо, что его не было в конце 2011, где нашему Финикому надо было бы перед нами отчитаться об окончании строительства.
Для собрания надо подготовить протокол, он составляется в произвольной форме, например: Протокол собрания инвесторов проекта "Молодежный"..
присутствовали инвесторы....
Обсуждались вопросы: 1. Информация Финикома о выполненых объемах строительства...2. Реальные строки сдачи дома и оформления правоустанавливающих документов..
Записать ответы..
Такой протокол надо подписать инвестором и обязательно А. И. Дидыку, поскольку именно с ним мы подписывали договор. если его не будет, то должно поставить подпись лицо, уполномоченное А. И. Дидыком. Тогда это будет документ, а не разговоры на темы "войдите в положении... холодно(жарко), дождь (снег), перед праздниками (после) и т. п.
LuS
24.02.2012 12:44:48
Поддерживаем!
ksjyha
24.02.2012 14:22:07
Я тоже за. Только нужно побольше народу собрать, что бы был какой то смысл.
vedudis
26.02.2012 15:53:15
День добрый!
Я думаю, что по-поводу собрания все жильцы будут только за!!!
Tata
26.02.2012 16:13:01
Всем добрый вечер. Я тоже за собрание.