Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

ksjyha

ksjyha

27.02.2012 09:42:19

Всем, добрый день.
Скажите, пожалуйста, никто не был на стройке на этих выходных? было бы интересно узнать, что там происходит.

Цитувати

Volodyk

Volodyk

27.02.2012 11:27:53

Здравствуйте!
В суботу были на стройке. Поставили окна на 3-м этаже. Делают крышу.
Уважаемые соседи! Хотим спросить, кто идет в нашу школу в этом году? Мы в суботу записались. В следующую суботу начинаются подготовительные курсы. Будем рады познакомится и дружить.

Цитувати

titania29

titania29

28.02.2012 12:44:06

Здравствуйте!В этом году идем в школу. Еще не выбрали класс, тоже будим ходить на подготовительные.

Цитувати

MAUS2002

MAUS2002

01.03.2012 15:12:08

Остался месяц до 31.03.12... В субботу пойду сфотографирую-что на стройке.. Фото размещу на форуме.

Цитувати

LuS

LuS

02.03.2012 07:20:16

MAUS2002, будем очень ждать фотографий.
У нас поставили очередную рабочую субботу- опять нет возможности сїездить на стройку!

Цитувати

Volodyk

Volodyk

02.03.2012 10:40:45

titania29: Здравствуйте!В этом году идем в школу. Еще не выбрали класс, тоже будим ходить на...

Здравствуйте!
Завтра курсы на 14:00.
До или после хотим зайти на стройку.
Для контакта пишите на andriyr@bigmir.net

Цитувати

vedudis

vedudis

03.03.2012 12:24:59

Всем привет!
Заезжал на стройку, к сожалению, ничего нового, о чем писали здесь, там не увидел. На крыше работали 2 - 3 человека. Один из них спускался увидел меня, сказал, что нам еще долго ждать придеться, я спросил почему, он ответил "то того нет то другого" это про материалы. Думаю, что все-таки надо как-то организовать собрание, может есть какие-то обьективные причины, по которым не могут достроить наш дом в срок. То что до конца марта дом не достроят это факт, тут хотьбы до лета управились. У кого какие соображения по этому поводу? У важаемый finincom, хоть Вы и не отвечаете уже здесь на наши вопросы, но все же форум наверняка просматриваете, организуйте, пожалуйста, собрание инвесторов. Спасибо!

Цитувати

ksjyha

ksjyha

03.03.2012 12:53:53

добрый день.
Саша, спасибо за комментарии.
Что могу сказать: печалька!
По поводу собрания, сомневаюсь, что фининком что то организует. Нужно как либо риелторов просить встречу организовать. либо звонить архитектору, так как только его телефон у нас есть. Либо идти в офис фининкома и пытаться как поговорить с дидыком, что бы он организовал собрание.
У кого какие идеи? Я впринципе работаю не далеко от офиса фининкома (который на глебова находится). Если то, могу как то зайти попробовать с кем то пообщаться.

Цитувати

LuS

LuS

03.03.2012 13:10:17

Всем добрый день. Да, информация не из приятных. тем более, что конец марта не за горами.

Нужно как-то по телефону или лично связаться с фининком.
ksjyha, если вам не сложно - зайдите в офис.
Спросите о собрании.
Мы поддержим, если будет нужно- можем позвонить риелторам и подтвердить. Но они не отвечают за сдачу дома.

Думаю нужно начинать шевелиться, это в наших с вами интересах!

Напишу письмо на электронку я просьбой о встрече. Не уверена, что ответят. но попробую!

Цитувати

ksjyha

ksjyha

03.03.2012 13:58:24

Я позвонила в офис фининкома. Спросила Дидыка. Его в офисе нет, у меня взяли мой номер телефона и пообещали связать с ним. Если сегодня не свяжут, то я позвоню ещё раз в понедельник и попробую после этого подойти. Надеюсь что то прояснится.
Так же позвонила архитектору, он трубку не взял к сожалению.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 182
Архів