ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Neva

Neva

16.05.2013 09:55:03

irina79: Еще хотела сказать: я не очень верю, что у нас на детской площадке подростки пили...

в Буче много хороших детских площадок. Мне не нравиться в своём дворе сидеть в очереди на горку. Мам с колясками, которые не живут в Новаторе довольно много. Вокруг много парков, детских площадок, где можно погулять, зачем всем идти в маленький двор Новатора?? есть ведь какое-то допустимое количество людей, которые могут одновременно находится во дворе Новатора? Давайте всех позовём и будем дышать друг другу в затылок!! Закрытая территория - имеется в виду, что эта НАША территория, за которую мы платим деньги! И я хочу, чтобы мой сын комфортно гулял на площадке. Повторюсь - у нас в Новаторе итак МНОГО деток. Эта детская площадка просто не сможет долго прожить если там постоянно будут тусить ещё и дети из округи. Я понимаю. что вы нашли своим деткам уже друзей, но подумайте реально - как долго может прожить НАШ красивый двор, если к каждому ребёнку Новатора будет приходить по парочку друзей. Покупая квартиру в Новаторе, одна из причин покупки была - своя детская площадка. А получается, что она не Новаторская, а просто для всех жителей Бучи. Я не считаю, что это правильно!

Цитувати

Neva

Neva

16.05.2013 10:02:15

irina79: Еще хотела сказать: я не очень верю, что у нас на детской площадке подростки пили...

по поводу пьющих подростков говорили уже ранее. я просто упомянула, что такой момент был и не хотелось бы его повторения.
По поводу строителей - каждый хозяин квартиры должен вправить мозг своим мастерам.. доносить бычки до мусорки, не плевать и т. п.
Я понимаю, что не в сказку попала, но уже очень хочется жить там красиво и уединенно..

Цитувати

eltourent

eltourent

16.05.2013 11:38:34

ЛЮДИ!!! перестаньте превращать форум в место для сплетен и т. д.!!!

Цитувати

Neva

Neva

16.05.2013 11:45:10

если это в мой адрес, то не по адресу...
Нахождение на территории Новатора БОЛЬШОГО количества мам и детей из округи - это не сплетня, а факт. И я считаю это проблемой.
Неужели только меня это волнует?
Я не собираюсь ни с кем ссориться, а всего лишь хочу найти единомышленников и решить эту проблему! Хотя бы при помощи предупредительных табличек.

Цитувати

Skrinbox

Skrinbox

16.05.2013 11:52:31

eltourent: ЛЮДИ!!! перестаньте превращать форум в место для сплетен и т. д.!!!

где тут сплетни?
Люди обсуждают проблемы комплекса, которые их волнуют.

Цитувати

irina79

irina79

16.05.2013 12:20:47

Neva:
в Буче много хороших детских площадок. Мне не нравиться в своём дворе сидеть...

Действительно обсуждаем то, что волнует комплекс и его жителей. При чем тут сплетни. У меня ребенок уже достаточно взрослый и ее друзья как раз живут в новаторе, т. ч. личные интересы в данном случае у меня не задеты. Мне кажется, если это действительно такая проблема, то давайте обсуждать калитки и пропускную систему (если честно я при покупке квартиры думала что так и будет). Таблички на детей не подействуют, мне кажется мы просто настроим соседей частного сектора против себя. Зачем это нужно? А если действительно сделать закрытую территорию, то проблема решится сама собой. Ну а пока нужно деток просить уступать друг другу качели и делать адекватные замечания по поводу поведения

Цитувати

Neva

Neva

16.05.2013 12:52:28

Не знаю.. Мне кажется, что таблички могут просто уменьшить количество прихожан. А полностью поставить калитки и пропускную систему-думаю, что не все согласятся жильцы. Ну, по крайней мере, не отказываться тогда от охраны. И, по правде, я не очень понимаю и представляю, что за пропускную систему Вы имеете в виду?
Не думаю, что информативные таблички могут настроить против нас соседей)Нормальные люди поймут.. С покупкой квартиры в этом комплексе у меня развилось какое-то состояние "курица-наседка"))Хочется максимально оберегать и охранять "home sweet home")

Цитувати

Нико

Нико

16.05.2013 12:59:21

Добрый день! Уважаемые соседи, если кто-то ездит до ст. м "Сырец" выезд в 7-00 - 7-20 буду признательна. Мой. моб. 067-289-93-01 Вика.

Цитувати

eltourent

eltourent

16.05.2013 13:17:07

бабушки, у подьездов, тоже уверены, что они обсуждают серьезные вопросы, перемывая кости всем соседям. А в некоторых обсуждениях, кроме злобы к окружающим, ничего нет.
Скоро будет страшно ребенка во двор выпустить, не дай Бог подпрыгнет сильно, так злая соседка в милицию поведет.
ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ, а не искать врагов - автономной республики Новатор

Цитувати

Skrinbox

Skrinbox

16.05.2013 13:20:51

eltourent
тут вся злоба исходит только от вас

Цитувати
<< 240 241 242 243 244 ... 286
Архів