ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

eltourent

eltourent

16.05.2013 13:22:24

Skrinbox: eltourent
тут вся злоба исходит только от вас

да Вы что? И в чем же она проявилась??? В просьбе быть добрее?

Цитувати

Skrinbox

Skrinbox

16.05.2013 13:36:34

Люди обсуждают тут те вопросы, которые их волнуют - это называется форум. Жильцы видят проблему в том, что на площадке, за которую они заплатили деньги, их дети не могут вдоволь поиграть, потому что там много детей со всего района. Кто то считает, что нужно повесить табличку, кто то предлагает оставить как есть, люди обмениваются мнениями - это тоже называется форум.
А вот в чем смысловая нагрузка ваших изложений, не понятно...
Если вас не устраивают темы, которые обсуждаются тут - вы можете создать свой форум без *сплетен* (кстати, не уверен, что вы понимаете значение этого слова).

Цитувати

Neva

Neva

16.05.2013 13:39:31

eltourent: бабушки, у подьездов, тоже уверены, что они обсуждают серьезные вопросы, перемывая...

видимо Вы читаете между строк или просто не понимаете о чем я говорю...
Никакой злобы нет. ээх..

Если есть желающие поддержать меня в вопросе уменьшения количества чужих людей на территории Новатора, то буду безмерно рада)
(С самыми ДОБРЫМИ и ПОЛНЫМИ ЛЮБВИ намерениями=))

Цитувати

eltourent

eltourent

16.05.2013 13:46:19

Skrinbox: Люди обсуждают тут те вопросы, которые их волнуют - это называется форум. Жильцы...

да, нам это не понятно!
Всю жизнь прожили без единой ссоры с соседями, и с пониманием относились к окружающим.
Далее, продолжать с Вами дискусию не вижу смысла

Цитувати

Neva

Neva

16.05.2013 13:49:29

eltourent, простите, а Вы не из Новатора? а то мне не очень понятна Ваша позиция...

Цитувати

lukavitca

lukavitca

16.05.2013 13:51:14

Neva:
Никакой...

не надо ссориться) не будем снимать розовых очков с человека) к своему счастью, он еще не сталкивался с проблемами, которые связаны с человечностью и порядочностью. к сожалению, для многих эти слова утратили смысл. и вот как раз те, для которых не утратили и кто реально смотрит на вещи - стараются обезопасить себя и своих близких. я если что - за. и за таблички, и за охрану и за все меры безопасности и огораживания себя и своих близких от того, что к сожалению, я частенько наблюдаю по долгу службы

Цитувати

evtl

evtl

16.05.2013 18:31:46

Neva:
Никакой...

Пiдтримуємо!!! Треба зробити закриту територiю.
Ми ж не Торгiвельний Центр, щоб пiв мiста приходило до нас на променад. Для себе живемо. Для своїх дiтей.

Цитувати

Neva

Neva

16.05.2013 19:51:35

Между прочим, я не ошибалась, говоря, что территория закрыта... По-крайней мере, так должно было быть. Вот полезла на сайт Новатора и припомнила все условия..
http://www.novator.in/index.php?option=com_flippingbook&view=book&id=1&Itemid=78

Приятно, что есть единомышленники. Думаю стоит поднимать этот вопрос на собрании.

Цитувати

donAlex

donAlex

16.05.2013 21:20:01

Двумя руками "За" какую-нибудь пропускную систему на территорию комплекса.

Цитувати

Skrinbox

Skrinbox

17.05.2013 01:14:49

я тоже двумя руками за, но боюсь осуществить эти планы не удастся. Единственный мне известный эффективный способ контроля прохода лиц - это консьерж в парадном. А вот контролировать вход/выход на территорию двора - задача сложнее. В центре Киева практикуются будки со шлагбаумом, но это только для машин (да и то в *непроходных* дворах). Сколько я мимо таких будок ходил, никогда не спрашивали куда и зачем я иду.
А у нас двор проходной со всех сторон, тут ни калитки, ни будки не помогут. А уж если вспомнить, что у нас добрая половина жильцов и за квартплату то со скрипом платит...
Так что предлагаю бить по вражеским *интервентам* точечно - увидели, как чей то рабочий мусорит под окном, - сделали замечание и ему, и хозяину квартиры. То же самое и с невоспитанными детьми, которые качели ломают.
Но если кто предложит что нибудь эффективнее я только за!

Цитувати
<< 241 242 243 244 245 ... 286
Архів