irina79
14.04.2014 09:13:53
Lastivka16a_63kv: Добрый день.
Подскажите пожалуйста :
"ЗАГАЛЬНА ЗАБОРГОВАНIСТЬ власниками квартир...
Учитывая, что за газ в месяц одна квартира платит больше 1000 грн., то 19 тыс. это даже не задолженность, а просто текущий долг
dima_zp_ua
14.04.2014 13:57:54
15 квiтня Мiнiстерство енергетики та вугiльної промисловостi України проводить пряму гарячу телефонну лiнiю Кабiнету Мiнiстрiв. Власники цокольних квартир мають поставити якомога бiльше питань щодо своєї проблеми.
Дзвонити потрiбно у вiвторок 15 квiтня з 14.00 до 16.00 год. за номером 254-05-65.
Власник помешкання має запитати, чи вирiшено питання встановлення тарифу на електроенергiю на постiйнiй основi. I якщо нi, то коли воно буде вирiшено.
Приклад: Я, Петро Iванович Васильчук з Iрпеня. Мешкаю в примiщеннi, що знаходиться в цокольному поверсi новобудови. Факт мого проживання пiдтверджено актом огляду примiщення, комiсiєю, створенною на пiдставi розпорядження мiського голови та затверженого пiдписом мiського голови та круглою печаткою та використовую електроенергiю виключно в побутових цiлях ( це затверджено пiдписом представником Iрпiнського районного пiдроздiлу Київенерго). Хочу запитати, коли менi буде встановлено тариф як для населення на постiйнiй основi.
Закликаємо усiх мешканцiв цоколiв проявити активнiсть. Про результати i свої враження написати згодом в коментарях пiд цим повiдомленням.
donAlex
18.04.2014 16:53:47
Dimon78: Если хотите можете зайти посмотреть как сделано.
Если не секрет, поделитесь контактами, пжлста, конторы, которая ставила фильтр? Опять какая-то бубуйня с водой.... просто песок из крана сыпется
marisabel
25.04.2014 08:17:49
На каждой входной двери в парадном висят телефоны обслуживающей фирмы "ИТБ"-эта фирма обслуживает весь наш комплекс!+ и по воде и по электроэнергии!!! Парни очень ответственные, работают 24 часа в сутки и НЕДОРОГО все что касается работ на ВАШЕЙ территории (т. е. в квартире или ДО счетчиков)-ВЫ за это платите, все, что на общей территории собственность ОСББ- платит -ОСББ
-если перегорела лампочка в парадном-звоните "ИТБ"
-потек котел, бойлер и т. д.
-забилась канализация
-течет кран
И много другого, все к ним.
Даю тел.0938491000;0685542625-ВАЛЕРА
Всем хорошего дня!!!
marisabel
25.04.2014 09:57:11
neighbour07: Sonya62, чтоб не было таких недовольных лиц, было собрание, и каждому владельцу квартиры...
согласна на 100%
Mary88
11.05.2014 14:19:53
Добрый день, соседи!
Кто делал кухню под заказ поделитесь, плз, контактами хороших мебельщиков.
Neva
19.05.2014 19:15:55
Вечер добрый!
Все видели бабулю, которая периодически сидит и загорает на повороте в "Новатор" ? Кто хочет как-то помочь ей? Бабуля бедная до ужаса( Я ей конфеты дала, так она чуть не плакала от счастья.. Вся ободранная, грязная... Я собрала кое-какие вещи, но думаю, что надо было бы побольше помочь.. Не знаю в каких она вообще условиях живёт.. похоже, что у неё там даже не дом, а вагончик на территории.. Напишите мне, кто мог бы помочь мне помочь ей)
JULIA
19.05.2014 19:39:02
По поводу бабули. Думаю, она просто сбегает из дома. Может, родные уходят на работу или не живут с ней, приезжают. А она сбегает, ей скучно одной и одиноко. Местные ее знают. Видела, как ее кто поднимал и куда-то отводил. А плакала она от того что ей уделили внимание. Но могу ошибаться. Просто такая же ситуация была с соседкой мамы. В любом случае нужно у соседей спросить, напротив которых она сидит. А помочь не против, но пока не живу тут, бываю наездами.
lukavitca
19.05.2014 20:12:47
Бабуля может и в вагончике живет, но в доме, который во дворе с этим же вагончиком, живёт вполне такая себе нормальная семья с внуком гренадером) мы даже как-то хотели зайти к ним а-ля в гости, но, побоялись, что бабцю к чертям запрут, не известно, какие там у них отношения вообще. То, что бабуля побирается, это факт, и, в принципе, есть в Буче социальные работники... Но, опять же, неизвестно, нужно ли это кому-то
JULIA
21.05.2014 20:03:26
Если Вы да я обратили внимание - значит нужно. Я вчера утром угостила бабульку бутербродом, она попросила у меня, сказала что хочет кушать и с большим аппетитом ела. Сегодня видела лежащей ее под кустом. Это не нормально. Давайте вместе соберемся и сходим к родственникам. Может еще кто не равнодушный присоединится к нам. Чем больше людей, тем лучше. Ничего бабульке они не сделают, если будут знать что мы можем еще к ним наведаться проведать ее и прийти с представителем компетентных органов. Пишите в личку.