ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

merlin_soi

merlin_soi

18.05.2011 08:01:00

Еще одно фото...

Цитувати

merlin_soi

merlin_soi

19.05.2011 06:40:07

Пока все выложу, уже следующие будут

Цитувати

merlin_soi

merlin_soi

24.05.2011 06:18:36

Здравствуйте все!
У меня вопрос - стоит ли здесь выкладывать фотки, которые присылает Екатерина?
И еще вопрос - есть ли здесь хоть кто нибудь еще, кроме нас Александрой?
А то такое ощущение, что данную ветку вообще уже никто не смотрит...

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

24.05.2011 07:09:04

Я смотрю эту ветку регулярно)))))) У меня даже подписка на нее)))) Думаю нет смысла выкладывать фотки. Ведь Катерина присылает фотки всем покупателям которые этого хотят...., да и активности людей особо не наблюдается)))))

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

24.05.2011 07:20:21

Как я поняла, в двух (может я ошиблась) домах уже перекрыли цоколь, и начали "гнать" стены 1-го этажа. На планах, которые у них на сайте (по цоколю) видно уже где в каком доме что будет. Видно где будут аптека, детский сад, тренажерный зал.... может что-то еще было, сейчас не вспомню. Конечно по стройке интересует все. Кстати там Катерина говорила, что хотят сделать день открытых дверей где-то в конце мая... Ждем-с))))) На первые числа мая - было продано где-то около ста квартир, плюс еще что-то продалось перед подорожанием 15.05.11г. Вот такая у меня инф. Нужно позвонить Катерине и поспрашивать что-да как))))

Цитувати

merlin_soi

merlin_soi

24.05.2011 10:06:52

Ну вот и подтвердились мои слова, что кроме нас в Вами никого в этой ветке уже нет.
Тогда я больше фотки сюда ложить не буду. Буду только новости выкладывать, если какие узнаю. Того же ожидаю и от Вас, Саша.
Кстати, мы с Вами - тезки ;-)

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

24.05.2011 11:47:26

Очень приятно познакомиться. Да, конечно, как только что-то узнаю, буду сообщать))))

Цитувати

merlin_soi

merlin_soi

24.05.2011 14:27:45

Взаимно!
Кстати, звонила Екатерина, сказала, что уже вовсю строится 1-ый этаж. Такими темпами до середины следующего месяца могут начать и второй.

Цитувати

pavel

pavel

25.05.2011 12:58:23

Я постоянно просматриваю ветку. Фото выкладывать наверное действительно не имеет смысла.
Затишье потому, что пока ничего не меняется. В идеале бурных обсуждений и не должно быть, дай бог, чтоб так все до конца и прошло, тихо, по графику и без приключений. Если начнется негатив, уверен, тут сразу станет бурно.

Цитувати

semenovich

semenovich

27.05.2011 18:54:04

Постоянно просматриваю эту ветку, в "новаторе" строят дети - сын и невестка. Договор подписали неделю назад, в субботу, это была 107 квартира в комплексе. Тщательно смотрел все документы, в т. ч. оригиналы(кроме строительных чертежей), был разговор с юристом, крамолы не нашел. Надеемся на лучшее!

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 286
Архів